Ын Джи Вон вместе с другими участниками SECHSKIES появится в новом шоу На Ён Сока

1
757

1 мая на YouTube канале На Ён Сока был размещен видеоролик, демонстрирующий новое шоу, которое станет продолжением серии Mapo Hipster.

Смотрите также: RM и Шуга из BTS рассказали о предстоящем сотрудничестве Шуги и Айю, его планах на микстейп и многом другом

Новое шоу станет первым из проекта «Выполнение обещания вместо поездки на Луну». Напомним, что в прошлом году На Ён Сок заявил, что если его канал на YouTube достигнет миллиона подписчиков, он отправит на Луну Ын Джи Вона и Ли Су Гына. Цель была достигнута быстро, и На Ён Соку даже пришлось просить зрителей отписаться от его канала, чтобы ему не пришлось выполнять своего несбыточного обещания. Затем На Ён Сок дал новое обещание по поводу более реалистичных шоу с Ын Джи Воном и Ли Су Гыном, которые он мог бы снять.

Теперь стало известно, что в первом проекте примет участие Ын Джи Вон, который решил пригласить и других участников SECHSKIES в шоу, потому что ему не нравится делать это одному. Новое шоу будет похоже на популярное Three Meals a Day и будет следовать за четырьмя участниками SECHSKIES, которые путешествуют вместе и готовят еду для себя. Ын Джи Вон сказал, что группа, которая празднует свою 23-ю годовщину с дебюта в этом году, не делала много вещей вместе, поэтому они собираются жить вместе в отдаленном месте.

В видео Ын Джи Вон на мгновение заколебался, когда На Ён Сок сказал: «Мы создадим воспоминания для SECHSKIES, которые вы не забудете до конца ваших дней». Он пошутил: «Я должен подумать об этом. Вы действительно должны заходить так далеко? В конце концов, не захотим ли мы отмстить?»

Видео заканчивается тем, что участники SECHSKIES встречаются со стаффом и обсуждают шоу. Они выдвигают веселые предположения, такие, как: «Почему бы нам не пойти до конца? Если вы собираетесь забрать наши телефоны, почему бы просто не лишить нас крыши над головой?», «Я был бы в порядке, если бы нам дали материалы для постройки нашей собственной крыши», «Я обеспокоен тем, насколько мы сблизимся к концу шоу». Ын Джи Вон замечает, обращаясь к своим коллегам: «Вы не понимаете этого, но вы, ребята, действительно странные».

Руководить шоу будет Шин Хё Джон, которая работала над New Journey to the West. Она сказала: «Мы создадим незабываемые воспоминания для SECHESKIES».

Как и Mapo Hipster, новое шоу будет транслироваться по телевидению в течение пяти минут, прежде чем весь эпизод будет транслироваться онлайн через официальный канал на YouTube. Премьера нового шоу состоится 15 мая.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях