Опубликован второй тизер дорамы «Поужинаем вместе?»

0
696

Создатели новой дорамы MBC под рабочим названием «Поужинаем вместе?» опубликовали второй тизер проекта.

Смотрите также: Опубликован первый постер дорамы «Поужинаем вместе?»

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

Ли Джи Хун играет Чон Чжэхёка, фрилансера и медицинского журналиста, который был парнем У Дохи в колледже. На выпускном он расстался с ней и уехал за границу, а через пять лет вернулся и вторгся в ее жизнь. Сон Наын из Apink играет фитнес-тренера Джин Ноыль. Она — бывшая девушка Ким Хэгёна.

В тизере У Дохи говорит: «Я немного разочарована. Слышала, что вы джентльмен, но полагаю, что это лишь слухи». Он говорит о ее работе режиссером-продюсером: «Я не думаю, что проблема в шоу, скорее в человеке, который его планировал. Он опаснее психопата».

Чон Чжэхёк говорит: «Мы с ДоХи были первыми возлюбленными друг друга. Я люблю тебя, вот что я имею в виду». Тем временем Чон Чжэхёк говорит Джин Ноыль: «Тогда я не чувствовал, что ты действительно любишь меня», — и она отвечает: «Тогда я не знала, что такое любовь. Ты сейчас с кем-то встречаешься?». У Дохи говорит: «Если мы продолжим сталкиваться, это уже не чудо, а судьба».

Премьера дорамы запланирована на 25 мая.

gunyasha © YesAsia.ru