Опубликованы новые стиллы дорамы «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья»

0
810

4 мая канал tvN опубликовал новые стиллы дорамы под рабочим названием «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья».

Смотрите также: Опубликован второй постер дорамы «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья»

Дорама «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья» расскажет о непонимании и понимании между незнакомцами, которые объединены в семью, и семье, в котором родственники ведут себя, словно незнакомцы. В наши дни взрослые и дети проводят все меньше времени вместе, у них появляется больше секретов друг от друга с возрастом, они встречают других людей, которые знают их лучше членов семьи. Чу Джа Хён играет старшую дочь семьи Ким Ынчжу, бывшего адвоката, а Хан Е Ри играет вторую дочь семьи Ким Ынхи, которая работает в издательстве.

Ким Джи Сок сыграет Пак Чанхёка, друга студенческой поры Ким Ынхи, который для нее словно член семьи. Актер прокомментировал: «Как только я получил сценарий дорамы, мне стало чрезвычайно любопытно, кто такой Чанхёк. Я думал, что у персонажа должна быть другая, скрытая сторона — что у него должна быть собственная история, которую он не может рассказать. Мне также было интересно, как он оказался единственным, кто узнал секрет семьи Ыни. Во время игры я старался произносить свои строки только после того, как полностью выслушал слова моей коллеги. Я думал, что наиболее важным аспектом моего героя должно быть умение слушать, что говорят другие, чтобы показать его главную положительную черту».

Премьера дорамы запланирована на 1 июня в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!