Лухан, Крис и Тао появятся на одной сцене?

0
5478

Премьера китайского реалити-шоу Production Camp (Chuang) 2020 собирающего девичью группу, состоялась 2 мая. Для фанатов Лухана и Хуан Цзы Тао — это воссоединение века, ведь они оба являются наставниками на шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены обвиняют Сон Сын Хона в использовании имени Лю И Фэй для продвижения его новой дорамы

Кроме Лухана и Тао изначально в состав наставников входил Шоу Ло, но его место в первых двух эпизодах пришлось занять Да Чжан Вэю, так как прилетевший из Тайваня Шоу Ло попал в карантин и не смог прибыть на съемки вовремя. Но прежде чем обязательные 14 дней изоляции кончились, Шоу Ло был пойман на скандале, что привело к тому, что его сняли с шоу. Следом по сети прокатилась волна пересудов на тему того, кто займет вакантное место наставника, дойдя в результате до имени Криса Ву.

Слухи разгорелись, когда 3 мая Крис Ву был замечен на пути к репетиционной студии Production Camp. Его появление там породило горячее обсуждение в сети и привело в возбуждение все четыре (включая китайских фанатов группы EXO) фандома. Горячее всего поклонники выражали свою надежду увидеть всех троих айдолов вместе на одной сцене спустя столько лет. Впрочем официального объявления об этом не было, и скорее всего Крис появится только в качестве гостя, а не постоянного наставника.

Напомним, что Лухан, Крис и Тао занимались индивидуальной карьерой с тех пор, как покинули К-поп группу EXO. И хотя из их недавних взаимодействий ясно, что они остались друзьями, прошло уже много времени с тех пор, как они вместе выходили на сцену.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru