Кто обставил дом Ким Джон Кука в розовых тонах?

2
2856

В эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS) от 3 мая кто-то проник в дом Ким Джон Кука и оформил его жилище в розовых тонах. Ким Джон Кук «отправился на охоту», чтобы поймать этого «преступника».

Смотрите также: Ё Джин Гу, Сон Дон Иль и Ким Хи Вон примут участие в новом шоу tvN

Ким Джон Кук, вернувшись домой, обнаружил, что вся мебель, включая его диван, стол, телевизор и даже спортивные тренажеры, были покрыты розовым покрывалом, розовым ковром и розовыми подушками. В доме также появились розовые предметы, включая гантели, полотенца, ковши, стеллажи и многое другое. А в холодильнике «преступник» оставил даже особый подарок – розовое клубничное молоко и клубнику.

Когда Ким Джон Кук зашел в свою спальню и другую комнату, которую он использует для хранения одежды, постельное белье и шторы также оказались розового цвета, а одежда аккуратно лежала в розовых ящиках.

Закипая от гнева, Ким Джон Кук решил задержать «преступника». Сначала он позвонил своему хорошему другу DinDin, который отрицал это «преступление», сказав: «У меня был прямой эфир». Затем DinDin выставил Ян Се Чана как потенциального преступника, после чего Ким Джон Кук быстро вызвал того к себе домой.

Приехав к Ким Джон Куку, Ян Се Чан разразился смехом и сказал: «Это так ярко! Ты украсил дом для молодоженов». Однако он добавил: «Ты же меня не подозреваешь, верно? Это не я. Я на твоей стороне». Позже пришел Ю Се Юн и со смущенным выражением лица спросил: «Этот дом всегда был таким?»

Затем Ким Джон Кук провел «допрос» Ян Се Чана и Ю Се Юна в разных комнатах. Из-за сообщения от DinDin, который утверждал, что Ян Се Чан хотел пойти «потусоваться» в доме Ким Джон Кука в тот день, Ким Джон Кук назвал его «преступником». Однако, как оказалось, дом был оформлен в розовых тонах двумя менеджерами Ким Джон Кука.

Zarina © YesAsia.ru