Реакция NCT Dream на их клип «Ridin» + реакция NCT 127

1
1144

29 апреля NCT Dream вернулись со своим новым мини-альбомом «Reload» и заглавным треком «Ridin». Альбом занял первое место в чартах iTunes по всему миру, а песня «Ridin» стала первой песней NCT, которая возглавила чарт Melon в реальном времени. 3 мая NCT Dream и NCT 127 поделились своими реакциями на музыкальное видео «Ridin».

Смотрите также: 8-я победа Apink с «Dumhdurum» на Inkigayo + выступления NCT Dream, Oh My Girl, GOT7 и других

В начале видео с NCT Dream Чэнлэ говорит, что они снимают свою реакцию примерно за час до официального выхода клипа. Джено говорит: «Мы также впервые увидим клип». Ренджун добавляет: «Мы с нетерпением ожидаем, каким получился результат». Хэчан спрашивает: «Кто-нибудь уже видел его?» И ему отвечают: «Это будет на 100 процентов наша реальная реакция».

Во время просмотра своего клипа участники NCT Dream поделились некоторыми закулисными историями со съемочной площадки. Хэчан отметил, что пол был очень скользким, когда они снимали сцену с танцевальным вступлением. Джисон прокомментировал: «Сейчас мы исполняем хореографию лучше, чем в клипе». Чэнлэ добавил: «Мы всегда практикуемся в музыкальном видео».

Джемин также прокомментировал свой синий цвет волос, спросив: «Разве я не выгляжу как саламандра из «Холодного сердца 2»?» Наблюдая за сценой с хореографией, Джисон отметил: «Получилось очень хорошо». Джено добавил: «Мы действительно хорошо смотримся вместе». А Джемин пошутил: «Они сделали так, как будто мы хорошо подходим друг другу».

NCT 127 также поделились забавным видео со своей реакцией на новый клип NCT Dream «Ridin». Их видео начинается с того, что участники NCT 127, за исключением Хэчана, собрались около ноутбука, чтобы посмотреть клип примерно за час до его официального релиза, а Тэён с гордостью отметил тот факт, что новый мини-альбом NCT Dream «Reload» превысил 500 000 предварительных заказов.

Смотря клип, участники NCT 127 аплодируют и кричат всякий раз, когда на экране появляются участники NCT Dream. Все становятся настолько громкими, что Доён и Марк со смехом отмечают, что не слышат песню. В конце концов Марк восклицает: «Мы сейчас слишком взволнованы. Успокойтесь на некоторое время!»

В конце видео Доён воскликнул: «Музыкальное видео получилось действительно великолепным!» Марк согласился: «Я думаю, что это будет хит». Юта восхищенно заметил: «Они выглядят более зрелыми, чем мы». Тэён добавил: «Они выглядят круче, чем мы».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2