TXT оценили актерские способности Субина во время просмотра трейлера для их нового альбома

1
1228

3 мая TXT, которые в настоящее время готовятся к своему возвращению 18 мая с альбомом «The Dream Chapter: ETERNITY», выпустили видео, в котором впервые смотрят концептуальный трейлер к нему.

Смотрите также: Реакция NCT Dream на их клип «Ridin» + реакция NCT 127

Субин, сыгравший важную роль в трейлере, начинает видео с объяснения, что они смотрят его всего за несколько часов до официального релиза. Бомгю взволнованно замечает: «Наконец-то мы увидим игру Субина». И Субин шутит: «Смотрите и учитесь».

Как только трейлер начинается, участники TXT не могут оторвать глаз от экрана и реагируют на каждую маленькую деталь на видео. Айдолы выглядят особенно потрясенными, когда Хюнин Кай указывает на глаза кошки, которые появляются на заднем плане от них, и они даже пересматривают этот момент.

Наблюдая за историей Субина в трейлере, который, по сценарию, отдаляется все дальше и дальше от других участников TXT, они восклицают: «Это так грустно!», «Он выглядит таким несчастным!», «Это разбивает мне сердце!» Когда Субин в трейлере в отчаянии пытается докричаться до других участников, Тэхён прокомментировал: «Я думаю, что наши фанаты будут плакать, когда увидят это. Сейчас даже мое сердце болит». Позже Бомгю добавил: «Музыка тоже грустная, но игра Субина была настолько хороша, что я чуть не расплакался, наблюдая за ним».

Zarina © YesAsia.ru