Джо Квон (2AM) и Ынкван (BTOB) рассказали о своей службе в армии, поддержке от Кан Ха Ныля и соперничестве с Дуджуном (Highlight)

0
1127

Джо Квон из 2AM и Ынкван из BTOB появились на шоу Problem Child in the House (KBS2) после того, как оба были недавно уволены из армии, 24 марта и 7 апреля соответственно. Они рассказали о том, как отслужили, а также о том, как себя чувствуют после увольнения.

Смотрите также: Айю поделилась любимым треком с нового альбома Oh My Girl

Ынкван рассказал: «Все говорят, что им снится армия после увольнения, и мне тоже она снилась. Мне приснился кошмар, что я марширую, и мое сердце замерло».

Джо Квон признался, что актриса Ким Хе Су, с которой он снимался в дораме 2013 года «Королева офиса», придала ему много сил во время его службы в армии. Ким Хе Су посещала все его мюзиклы, и Джо Квон сказал: «Она даже смотрела один из моих мюзиклов три раза».

Он поделился, что Ким Хе Су приехала посмотреть его военный мюзикл «Военная академия Шинхын». Джо Квон рассказал, что, увидев спектакль, она со слезами на глазах сказала ему: «Я просто надеюсь, что ты закончишь службу в добром здравии».

«Она также сделала фотографии со всеми солдатами, — продолжил он. — Офицеры были еще более взволнованы, чем солдаты». Джо Квон сказал, что это дало ему шанс увидеть новую сторону офицеров, с которыми обычно трудно сблизиться. Он пошутил: «Это заставило меня понять, что генерал и полковник тоже люди».

Джо Квон работал вместе с Кан Ха Нылем, Джи Чан Уком, Сюмином из EXO, Онью из SHINee, Эном из VIXX, Ким Мин Соком и Го Ын Соном в армии. Джо Квон рассказал о том, что Кан Ха Ныль особенно заботился о нем.

«Он был моим старшим, — сказал он. — Я пришел позже него, и в то время Кан Ха Ныль был в отпуске. Я был назначен в те же казармы, что и он, и он оставил мне письмо на столе. Он приветствовал меня и объяснил, где все находится, и он даже написал о характерах и увлечениях других солдат. Это было действительно трогательно».

Ынкван поговорил о том, что он чувствовал, как будто у него было соперничество с Юн Дуджуном из Highlight, который поступил в армию в то же время, что и он. «Это чувствовал только я, — сказал он. — В последнее время стали приходить письма через интернет. Вы получаете письма каждую ночь, и из 168 новобранцев Юн Дуджун и я были знаменитостями, поэтому фанаты отправляли много писем».

Ынкван объяснил: «Помощники разделяли письма на три категории: одни – для Дуджуна, другие – для меня и остальные – для 166 других новобранцев. Дуджун получил много писем». Когда его спросили, кто победил, Ынкван сказал: «Я немного проиграл, но получил много любви».

Zarina © YesAsia.ru