Кто среди участников NCT Dream мастер эгье?

2
2616

5 мая участники NCT Dream стали гостями радио-шоу Cultwo Show, в эфире которого рассказали несколько интересных фактов о своей жизни.

Смотрите также: Хам Со Вон рассказала, какие комментарии оставляют в ее адрес

Недавно NCT Dream впервые за девять месяцев вернулись с новым альбомом «Reload», о котором Хэчан сказал: «Название альбома — «перезагрузка». Это понятие относится не только ко всем новым вещам, которые мы приготовили, ведь это наш первый камбэк за долгое время, но также означает, что в альбоме полно разнообразия, и мы надеемся, что слушателям он понравится».

На вопрос о том, есть ли что-нибудь, что ребята «перезагрузили», работая над альбомом, Джисон ответил: «В процессе мы поклялись работать усерднее, и мне кажется, что мы возвращаемся к своим истокам». Мемберы также выразили благодарность фанатам, которые установили рекорд по предзаказу альбома в текущем промоушене.

NCT Dream находятся под управлением SM Entertainment, артистами которого являются также TVXQ, Super Junior, Girls’ Generation, SHINee, EXO и Red Velvet. Отвечая на вопрос, с кем из них парни ближе всего, Ренчжун сказал: «Юнхо из TVXQ всегда мил с нами, когда мы пересекаемся». Хэчан добавил: «Все они — старшие коллеги, на которых мы смотрели с восхищением еще со времен трейни. Поэтому, даже если бы у нас была возможность подружиться, думаю, я предпочел бы думать о них как об айдолах, к успеху которых стоит стремиться». Немного позже Джисон заставил всех смеяться, когда сказал, что выбрал бы NCT 127.

NCT Dream также рассказали слушателям, что устраивают эгье-баттлы в общежитии. На вопрос о том, чем ребята занимаются в общежитии в свободное время, Джисон ответил: «Думаю, мы все еще дети и ведем себя соответственно. Мы играем в различные игры и устраивает эгье-баттлы». Чэнлэ добавил: «Среди нас есть восходящая звезда. Это Джисон». Этот разговор привел к импровизированной битве в прямом эфире с участием Джемина, Хэчана и Ренчжуна, в которой победителем стал Хэчан.

Подводя итоги своего появления на Cultwo Show, NCT Dream сказали: «Мы много работали, чтобы показать разные свои стороны во время этого камбэка. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте того, что мы покажем в будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.