Пост Джохён из Berry Good привлек внимание нетизенов

15
2155

Корейские пользователи сети разделились во мнениях после того, как Джохён из Berry Good опубликовала в сети пост, касающийся отношений Северной и Южной Кореи.

Смотрите также: Хёншик и Сонджэ из BTOB уйдут в армию в один день

В своем посте, который в настоящее время удален, Джохён поделилась скриншотом статьи о перестрелке на границе Северной и Южной Кореи от 3 мая. Южнокорейская армия подтвердила, что были произведены два выстрела в пост со стороны Северной Кореи, но никто не пострадал.

В адрес участницы Berry Good посыпались гневные комментарии практически сразу же после публикации, в которых нетизены заявили, что девушка критикует нынешнее правительство, поэтому ей пришлось удалить пост. Вскоре она опубликовала новый, в котором коротко заявила: «Я переживаю». Еще немного позже Джохён написала: «Моему сердцу больно».

В сложившейся ситуации нетизены разделились на два лагеря: одни критикуют девушку за ее действия, другие же встали на ее защиту, в комментариях отмечая: «Она опубликовала пост, потому что переживала из-за стрельбы. Люди, которые критикуют Джохён и связывают ее действия с политикой, должны задуматься, насколько делают этим ей больной», «Как обычная гражданка, она может, по крайней мере, писать о чем-то подобном», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru