Хёншик (BTOB) написал фанатам письмо в свете новостей о предстоящем призыве

1
495

После новостей о том, что Хёншик, как и Сонджэ, 11 мая приступит к своей обязательной военной службе, айдол написал фанатам трогательное письмо.

Смотрите также: Жених бывшей участницы Wonder Girls рассказал о трудностях в отношениях

6 мая стало известно, что Хёншик совсем скоро уйдет в армию. Агентство подтвердило эту новость и добавило, что, по желанию артиста, место и время останется в тайне. В этот же день, но немного позже, парень написал фанатам письмо, которое опубликовал в сети:

«Привет, это Хёншик.

Мне жаль, что я приветствую вас вот так. После того, как было решено, что призыв состоится 11 мая, я несколько дней думал о том, как начать разговор.

В последнее время я постоянно думаю о Melody и BTOB. Я искал различные фото со времен дебюта и до сегодняшнего дня, смеялся, предавался воспоминаниям. И я пришел к мысли, что хочу, чтобы BTOB и Melody воссоединились как можно быстрее, чтобы воссоздать все это. Вы ведь чувствуете то же самое, да? Поскольку все мы думает об одном и том же, это желание обязательно сбудется.

Если честно, я не переживаю, потому что у меня есть надежные мемберы и любовь Melody. Если еще честней, я не могу дождаться того, что будет в будущем.

Я вернусь еще более крутым парнем для Melody и BTOB. Тем, кто заставить вас гордиться. Я надеюсь, что вы не будете переживать, и, пожалуйста, оставайтесь счастливыми и здоровыми с мыслью о том дне, когда мы будем все вместе. Как Melody, которые являются музыкой в моей голове, я всегда буду в ваших сердцах.

Спасибо. Я люблю вас.»

View this post on Instagram

💌

A post shared by 임현식🤔 (@imhyunsik) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.