Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «Кайрос»

0
1904

7 мая канал MBC утвердил основной актёрский состав новой дорамы «Кайрос» (рабочее название).

Смотрите также: Кан Сынюну из WINNER предложена роль в новой дораме «Кайрос»

Романтическо-фантастический триллер «Кайрос» рассказывает историю Ким Сочжина (Шин Сон Рок), который шокирован похищением своей дочери, и Хан Йери (Ли Се Ён), которая живет на месяц в прошлом от него и ищет пропавшую мать.

Ким Сочжин — самый молодой директор строительной компании, которому удалось добиться успеха после неустанной работы. Хотя у него прекрасная жизнь, он внезапно теряет всё из-за несчастного случая. Чтобы вернуть свое счастье, он начинает общаться с Хан Йери, которая живет в прошлом.

Хан Йери изо всех сил пытается выжить, борясь с трудной жизнью. С раннего возраста она изо всех сил пыталась собрать деньги на операцию для своей матери, работая неполный рабочий день после учебы. Она впадает в отчаяние, когда ее мать внезапно пропадает без вести, но затем начинает общаться с незнакомцем из будущего.

Ан Бо Хён получил роль Со Догёна, коллеги Сочжина в строительной компании, который умен и предан. Будучи первым, кто заметил недостатки в проекте, который вел успешный Ким Сочжин, он окажет неожиданное влияние на сюжет.

Нам Гю Ри сыграет Кан Хёнчэ, скрипачку и жену главного героя, у которой идеальная семья. Хотя она верила, что ее семейная жизнь будет наполнена счастьем, девушка сталкивается с неожиданными трудностями.

Премьера дорамы запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях