Состоялась пресс-конференция нового фильма «Промежуточная станция»

1
656

7 мая состоялась онлайн-конференция нового фильма под рабочим названием «Промежуточная станция».

Смотрите также: Шин Джи Хун и Джин Йе Соль получили роли в фильме «Промежуточная станция»

Мелодрама «Промежуточная станция» рассказывает историю Сынхёна (Ким Дон Джун), который каждый день все чаще теряет воспоминания из-за болезни Альцгеймера, и ЧжиА (Ким Джэ Гён), которая страдает от смертельной болезни и хочет, чтобы главный герой ее запомнил.

Режиссер Ким Чон Мин заявил: «Три или четыре года назад я планировал снять документальный фильм. Когда я наткнулся на идею «Промежуточной станции», то подумал, что это слишком хорошая идея, чтобы сделать из нее просто документальный фильм. Я хотел когда-нибудь снять его как полноценный фильм. Идея и тема созрели, задумка превратилась в сценарий, и процесс работы над кинолентой занял около трех или четырех лет».

Ким Дон Джун: «Когда я получил сценарий, то пошел читать его в кафе. Вокруг было много людей. Ближе к концу, когда я читал в одиночестве, то начал плакать. Я действительно хотел сняться в таком проекте. Как только я прочитал сценарий, то понял, что это та история, которую, как я и хотел, люди смогут понять. Вот почему я решил принять предложение сняться в проекте».

Ким Джэ Гён: «Сначала я получила предложение о прослушивании на роль в фильме и прочитала сценарий. Я тот человек, который всегда в движении. Ведя активную жизнь, бывают моменты, когда вы игнорируете внутренние чувства. Читая сценарий, я поняла, что была небрежна к собственным эмоциям. Я действительно хотела принять этот вызов. Я хочу, чтобы этот фильм помог людям в напряженное время почувствовать собственные искренние эмоции».

Оба ведущих артиста дебютировали как айдолы, после чего стали актерами. Режиссер прокомментировал: «Ким Дон Джун, Ким Джэ Гён  и Хо Чон Мин — все начинали как певцы. Когда я писал сценарий, то не думал о персонажах как о певцах. Когда вы выбираете актеров, важна их игра. Актеры должны перестраивать себя с каждым новым персонажем и каждым проектом. Когда я связался с этими актерами, то оценил искренность их взглядов и их способность реагировать на ситуации. Я надеюсь, что люди увидят в них настоящих актеров, а не только певцов».

Для ведущих актеров это первый совместный проект, но Ким Джэ Гён заявила: «Мы знакомы уже 10 лет. Мы дебютировали в одном и том же году и часто встречались на сцене. Работая над этим проектом, я почувствовала, что познакомился с кем-то совершенно новым, а не с тем Дон Джуном, которого знала раньше. Он настолько искренен и сосредоточен, что я многому у него учусь. Я с нетерпением ждала нашей первой съемки. Я буду усердно работать, чтобы создавать настроение на съемочной площадке. Но старшие актеры уже создают такую теплую атмосферу, что я думаю, что обстановка будет хорошей, даже если я ничего не буду делать».

Съёмки начались в мае, а премьера запланирована на первую половину 2021 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.