Брат Гу Хары заявил, что надеется отдать наследство покойной в помощь родителям-одиночкам и нуждающимся трейни

14
2705

В эпизоде программы True Story от 7 мая брат покойной Гу Хары, Гу Хо Ин, рассказал о судебном процессе против собственной матери и о результатах, которые надеется увидеть.

Смотрите также: Актриса Чхве Джи У написала письмо фанатам

Семья покойной певицы была вовлечена в судебный процесс вскоре после того, как мать Гу Хары вернулась после смерти дочери, чтобы получить половину ее наследства, бросив своих детей, когда те были еще малышами.

Гу Хо Ин подал иск против женщины с просьбой учесть тот факт, что мать отсутствовала в их с сестрой жизни большую часть времени. Отец же отдал свою долю брату Гу Хары.

Парень появился и в прошлом эпизоде True Story, сказав: «Не думаю, что родителей следует называть родителями только потому, что они вас родили. Несправедливо, что, по закону, та, что бросила нас и отказалась от родительских прав, получит деньги, которые заработала моя сестра».

В этом эпизоде продюсеры снова встретились с Гу Хо Ином, чтобы получить новую информацию о деле. Парень поделился, что просмотр прошлого эпизода заставил его скучать по сестре еще больше. Когда же его спросили, слышал ли он что-нибудь от своей матери после эфира, Гу Хо Ин ответил, что недавно получил от нее письменный ответ.

«Она продолжает утверждать, что получит половину наследства. Если мы выиграем судебный процесс или она откажется от наследства, я хочу создать фонд, чтобы помочь родителям-одиночкам и молодым людям, которые хотят стать знаменитостями, не испытывают трудности».

Обращаясь с своей покойной сестре, Гу Хо Ин сказал: «Хара. Мне очень жаль, что я не смог помочь тебе, но я буду усердно работать и проживу счастливую жизнь за нас двоих. Я правда по тебе скучаю и очень люблю тебя».

Хотабовна © YesAsia.ru