Объявлен состав участников для четвертого сезона шоу Begin Again

1
1003

Begin Again – это развлекательное шоу, в котором лучшие корейские музыканты отправляются за границу и дают уличные концерты. С первого по третий сезоны певцы путешествовали по разным городам Великобритании, Португалии и Италии. 7 мая JTBC объявили подробности о предстоящем сезоне, съемки которого пройдут в Южной Корее. Участники отправятся в путешествие по своей родной стране, чтобы дарить утешение ее гражданам, пострадавшим от пандемии COVID-19.

Смотрите также: U-Kwon (Block B) сообщил, что уйдет в армию в этом месяце

В новом сезоне вернутся старые участники: Ли Сора, Генри и Ли Су Хён из AKMU. Члены «семейного бэнда» Харим и Чок Чэ также снова присоединятся к актерскому составу.

Среди новичков шоу к актерскому составу присоединятся Crush и Чон Сын Хван, а один из участников One More Chance Чон Джи Чан появится в качестве мастера этого сезона.

Режиссер-постановщик Сон Кван Джон рассказал: «В этом сезоне мы планируем посетить различные места в Южной Корее, которые нуждаются в поддержке. Мы принесем музыку и исцеление. Поскольку это период времени, когда безопасность имеет первостепенное значение, мы сотрудничаем с Министерством здравоохранения и социального обеспечения и местными органами власти, чтобы быть полностью готовыми к тому, чтобы граждане, музыканты и персонал могли наслаждаться музыкой в безопасной среде. Мы надеемся, что многие люди смогут испытать воодушевление даже на мгновение благодаря Begin Again».

Четвертый сезон Begin Again выйдет в эфир июне.

Zarina © YesAsia.ru