Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Псих, но всё в порядке»

11
5336

8 мая канал tvN опубликовал фото с первого сценарного чтения новой дорамы под рабочим названием «Псих, но всё в порядке».

Смотрите также: Лейбл Со Йе Джи прокомментировал её визит в больницу

Фантастическо-романтическая дорама «Псих, но всё в порядке» рассказывает о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, Мун Кантэ (Ким Су Хён), который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Муён (Со Йе Джи). Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.

Режиссер Пак Шин У заявил: «В этом проекте я сделаю всё возможное, чтобы помочь каждому актеру погрузиться в роль, играть свободно и креативно. Я хочу, чтобы это было наше общее детище».

Продюсеры прокомментировали: «Сценарное чтение было наполнено смехом и невероятным романтическим напряжением благодаря прекрасной игре актерского состава, каждый участник которого вложил собственное очарование в своего персонажа. Актеры и команда упорно работают на съёмках, поэтому мы просим вас проявить внимание и интерес к дораме».

Премьера дорамы запланирована на июнь.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!