Опубликованы новые стиллы и закадровое видео дорамы «Рождённые вновь»

0
919

9 мая создатели дорамы KBS 2TV «Рождённые вновь» опубликовали новые стиллы и видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото с актёрами дорамы «Рождённые вновь»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры!

Зрителям уже известно, что трое главных героев в современном мире были связаны трагической судьбой в прошлом, которая сказывается на их новых жизнях. Чон Сабин (Джин Се Ён) по-разному действует на мужчин. Чон Чжонбома (Чан Ки Ён) она привлекла тем, что приняла его тёмную сторону и не оттолкнула. Ким Сухёк (Ли Су Хёк) и вовсе был поражён её смелым поступком, когда девушка «в качестве эксперимента» его поцеловала.

В будущих сериях зрителям предстоит узнать, как погибли главные герои в 1988 году (и погибли ли все), а также как будут развиваться их непростые отношения в настоящем времени, ведь у каждого из мужчин свой метод завоевания женщины.

В закадровое видео Джин Се Ён и Чан Ки Ён игриво репетируют сцены. Он тренируется кидать бутылку с соком в урну из-за спины и попадает с первой попытки. Затем они репетируют сцену, когда его герой надевает на шею девушки подвеску с метеоритом. Актер смущенно признается: «Никогда ни с кем раньше этого не делал».

На вопрос, почему он подарил ей кулон, Чан Ки Ён убегает в смущении. Джин Се Ён смеется и отвечает: «Я счастлива. Все подарки хороши, дарёному коню в зубы не смотрят». Чан Ки Ён продолжает увиливать от ответа: «Сегодня такая классная погода, да?! Кулон? Это одно из сокровищ моего героя». 

В другой сцене Ли Су Хёк тренирует свой образ цундере-парня при Джин Се Ён. Во время сцены у магазина, когда он тащит ее обратно под навес из-за дождя, он говорит: «Это потому что мне важнее всего книга. Моя книга «Воскрешение» намокнет!».

Затем он с сомнение спрашивает: «Разве он не заигрался в плохиша?». Режиссер отвечает: «Он просто сам по себе такой», — после чего актер протестует и спорит о разнице между цундере и засранцем. Параллельно он придвигает к Джин Се Ён обогреватель, чтобы девушка не простыла.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru