Актёры дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» дали онлайн-интервью

1
1368

Ведущие актеры дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» tvN провели онлайн-интервью для Rakuten Viki.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

В интервью их попросили рассказать пару забавных историй со съёмочной площадки. Чон Со Ни сказала: «Мы снимали сцену, в которой Джинён должен был выглядеть нетрезвым и долгое время спать на моем плече. Он сказал, что у него затекла челюсть, потому что спать в таком положении тяжело». Джинён из GOT7 отшутился: «После этого мне нужна физиотерапия».

Чон Со Ни сказала: «Еще был момент, когда меня снимали крупным планом. Джинён сказал, что поможет мне сфокусироваться, а затем встал напротив меня, держась за камеру. Это очень меня позабавило».

Джинён: «Мне кое за что стыдно. Ли Бо Ён приготовила нам много вкусной еды, но я был так занят, что не поблагодарил ее. Несмотря на то, что я припозднился: «Спасибо вам большое за еду!». Чон Со Ни тут же добавила, что ранее поблагодарила коллегу.

Ли Бо Ён со смехом повернулась к Ю Джи Тэ и спросила: «Что с ними такое?». Джинён добавил, что старший коллега делился с ними витаминами для повышения иммунитета.

Актеров попросили описать дораму пятью словами. Чон Со Ни замешкалась, заявив, что не очень хороша в таком. Ли Бо Ён предложила: «Чон Сон Ни снимается в дораме».

На вопрос, насколько они похожи со своими героями, Джинён сказал: «Обычно я довольно игривый, но когда серьезен, то это на все 100%. Джэхён очень серьезный, этим он мне и нравится, мы похожи». Чон Со Ни: «Мне нравится, что персонажи честны со своими чувствами. Мы признаем, когда у нас проблемы, не притворяется, будто знаем то, чего не знаем. Думаю нужно просто понимать, что чего-то не знать — нормально. Я стараюсь держать разум открытым, мне любопытны и интересны окружающие. Люди вокруг меня оказывают на мою жизнь большое влияние. Думаю, в этом мы с героиней похожи».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru