Джо Квон (2AM) прокомментировал слухи об особом отношении к нему в армии

4
1344

Джо Квон пояснил, что он не получал особого обращения в армии, и выразил любовь к своим сослуживцам, которые встали на его защиту.

Смотрите также: Кимура Такуя открыл аккаунт в Instagram

Ранее в статье, касающейся появления Джо Квона в эпизоде шоу Problem Child in the House (KBS2) от 4 мая, сообщалось, что артист получал особое обращение в армии. На шоу Джо Квон поговорил о своем времени в армии, пожаловавшись, что должен был использовать вежливый стиль речи при обращении к старшему офицеру, который был на 9 лет младше его (прим.: в корейском языке есть несколько стилей речи, которые используются в зависимости от возраста, социального статуса и прочего). В статье сообщалось, что после жалобы Джо Квона в военный штаб в отношении него были изменены эти правила.

Однако после трансляции шоу один из его сослуживцев заявил, что Джо Квон сам не ходил в штаб, чтобы решить эту проблему, так как раз в неделю между солдатами и начальниками штаба проводилась встреча, на которой и решались все вопросы. Он написал: «Джо Квон специально не искал генерала. Мы встречаемся раз в неделю. Джо Квон был хорошим солдатом и является человеком, которого я уважаю и за пределами армии. Пожалуйста, не поймите это превратно». Другие солдаты также встали на защиту Джо Квона.

После этого Джо Квон опубликовал свое заявление в сториз Instagram, ответив на критику. Он написал:

«Поскольку мне уделяется так много внимания, наконец-то я ощущаю, что меня уволили из армии.

Независимо от того, раньше или позже я пошел служить, я благополучно, уверенно и безопасно закончил свою службу. Я оставил незабываемые воспоминания о руководстве военного оркестра и моих старших и младших товарищах.

Речь идет не о том, кому сложнее в армии и кому нужно больше работать, а о том, как лучше всего служить солдату ради Республики Корея, чтобы выполнять свой долг по защите нашей страны. Будь то военный оркестр, пехота, водители, линия фронта, тыл или мюзикл, я могу сказать, как тот, кто был в армии, что нет солдата, который расслабляется и мало работает ради своей страны.

Как человек, который прошел через все это, я нахожу то, в чем меня обвиняют, просто отвратительным. Я ушел в армию, когда стояла жара, и получил много вопросов о том, тренировался ли я на самом деле, так как моя кожа не загорела. По сравнению с другими, моя кожа бледнее и имеет тенденцию сгорать, а не загорать. Отмечу, что армия – это место, где самые разные люди страны собираются вместе и укрепляют дух товарищества.

Я думаю, что была возможность для неправильного толкования этого эпизода, но также думаю, что преуспел в своей военной жизни. Я не мог не опубликовать это сообщение после того, как был тронут всеми сообщениями от моих однополчан.

Я привык, что меня судят люди по тому, что видят снаружи, так что все в порядке. Я просто очень благодарен всем, кто разделил военную жизнь со мной».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2