Чжан Жо Юнь и Тан И Синь стали родителями

0
2111

Чжан Жо Юнь и Тан И Синь стали родителями, сообщают китайские таблоиды.

Пара, известная своим стремлением максимально оградить свою личную жизнь от внимания публики, заявила о беременности И Синь только несколько недель назад на последних сроках. Сообщения о том, И Синь уже родила, появились раньше, но, как обычно, супруги никак не прокомментировали эту новость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжань извинился за то, что из-за его поклонников был заблокирован сайт фанфиков AO3

И вот теперь рождение малышки подтвердилось — пара была замечена журналистами, покидающей больницу с коляской. По сообщениям СМИ, новоиспеченный папа максимально опекал жену и ребенка, не забыв все же позаботиться о том, чтобы раздать красные конверты* в честь особого случая, прежде чем уехать домой.

При объявлении о беременности супругов не было никаких намеков на то, девочка это или мальчик, родители предпочли держать пол малыша в секрете. Однако теперь в репортажах говорится, что это девочка — коляска ребенка была розовой.

Взволнованные поклонники тут же начали посылать свои поздравления актерам через социальные сети вместе с пожеланиями малышке быть такой же красивой, как и ее мама.

Поздравляем Тан И Синь и Чжан Жо Юня!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: в Китае красные конверты с деньгами принято вручать как чаевые и иные подарки денежного свойства, например молодожёнам на свадьбах или детям во время празднования Нового года. Раздача конвертов родителями в честь рождения малыша тоже достаточно популярный жест — как выражение радости от рождения ребенка и благодарности персоналу за помощь.