Ким Сыль Ги и Ли Джин Хёк под огнем критики за слова во время онлайн-трансляции

37
4836

Ким Сыль Ги и Ли Джин Хёк под огнем критики за свои слова во время онлайн-трансляции в Instagram.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

Актрисы сериала «Отыщи меня в своей памяти», Мун Га Ён и Ким Сыль Ги, проводили трансляцию в аккаунте, который был создан для главной героини сериала. В нем они играют сестер, которые одновременно — актриса и ее менеджер.

В конце эфира Ким Сыль Ги сказала: «Малыш, поговорим позже», — в адрес Ли Джин Хёка, не выходя из роли. Однако на нее накинулись поклонницы звезды, которым не понравилось такое обращение. Увидев ссоры в комментариях, Ли Джин Хёк запустил свой эфир, начавшийся с его слов: «Я понятия не имел, что она это скажет. Но она извинилась передо мной, поэтому я спущу это на тормозах».

Во время трансляции он также говорил фанатам: «Как вы справитесь, если я сыграю главную роль», «Я не хочу, чтобы эта дорама стала худшим проектом для моих поклонников из-за случившегося», «Я не буду вдаваться в подробности, хотя немного расстроен». 

Некоторые нетизены критиковали его за эту трансляцию, другие защищали: «Ким Сыль Ги не сделала ничего плохого. Это твои фанаты раздули из мухи слона», «Ли Джин Хёк выглядит таким зазнайкой, бесится без причины», «Я могу представить, что он думает о старших коллегах и фанатах», «Ким Сыль Ги определенно допустила промах».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях