Ча Ыну из ASTRO и пятьдесят оттенков боли на шоу The Butlers

3
2013

10 марта эпизод шоу The Butlers/Master in the House SBS был посвящен олимпийским спортсменам, которые стали новыми Мастерами для ведущих: стрелок Чин Чжон О, боец тхэквондо Ли Дэ Хун и гимнаст Ян Хак Сон!

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO и Ким Дон Хён официально присоединились к шоу The Butlers

Чин Чжон О ошеломил всех, попадая в зубочистки из своего оружия. Затем он боролся против Ли Сын Ги на соревнованиях по стрельбе, на которых им пришлось сбивать фасолину на зубочистке.

Ча Ыну из ASTRO прицелился и попал очень близко к цели, но в итоге потерпел неудачу. Затем Ли Сын Ги подошел и попытался сконцентрироваться, но Ян Се Хен попытался отвлечь его. Несмотря на вмешательство коллеги, актер успешно сбил фасолину и выиграл пистолет Чин Чжон О в качестве награды.

Спортсмен сказал: «Я всегда вознаграждаю себя за успех. Сейчас я наслаждаюсь ездой на мотоцикле. Но я могу вознаградить себя, только если мои результаты хорошие. Поскольку я всегда живу по одному и тому же принципу, то иногда слышу, что я очень холодный человек. Я вознаграждаю себя мыслью позволить себе отдохнуть, так как усердно работал».

Еще одним из их мастеров была гимнастка Со Го Ын, которая готовится принять участие в ее первых Олимпийских играх (в Токио). Спортсменка показала ведущим четыре предмета, используемые в художественной гимнастике: обруч, мяч, булавы и лента.

Когда она демонстрировала, как использовать обруч, Ян Се Хен взбесил всех, воспользовавшись небольшим ростом, чтобы ловко прыгать через обруч, вращая его, как скакалку. Ким Дон Хён попытался подражать ему, но случайно ударил себя по затылку с обручем.

Со Го Ын затем взялась за мяч, и Ча Ыну с гордостью заявил, что он знает, как с ним управиться. Звезда, которая недавно подтвердила свои баскетбольные навыки на шоу SBS Handsome Tigers, заявила: «Я уверен в этом. Я тот, кто любит игры с мячом».

После того, как Со Го Ын продемонстрировала, как подбросить мяч в воздух, а затем поймать его ногами, Ча Ыну прокомментировал: «Я думаю, что могу сделать это». По настоянию своих товарищей он попытался сделать это с яркой улыбкой на лице — которая сменилась гримасой боли, когда мяч упал на особенно чувствительную зону его тела.

gunyasha © YesAsia.ru