Ли Кван Су рассказал, что они с актёром Чо Ин Соном прошли обследование

1
5257

10 мая, в эфире шоу Running Man SBS, ведущим сообщили, что они будут участвовать в специальном забеге ко дню рождения. Ли Кван Су прокомментировал: «О, это из-за дня рождения Ким Джон Кука. 25 апреля!». Остальные согласно закивали, и Джи Сок Джин добавил: «Наверное, утомительно держать в голове все эти мелочи».

Смотрите также: Участники Running Man отметили день рождения Ким Джон Кука в спортзале

Ю Джэ Сок пошутил: «Ему нужно запоминать подобные вещи, если он хочет участвовать в програмее», — на что Джи Сок Джин добавил: «Это правда. Если он хочет чувствовать себя частью команды, такое следует помнить».

Ю Джэ Сок сказал, что Ли Кван Су сдал анализ на коронавирус и проверил здоровье с Чо Ин Соном, на что мужчина со смехом ответил: «Зачем ты об этом говоришь? Какое отношение мой тест имеет к командной работе?».

Джи Сок Джин спросил о его дружбе с актером: «Когда вы, парни, переодевались перед осмотром, то держали нижнее белье друг друга? Чо Ин Сон оплатил твой медицинский осмотр при условии, что ты будешь ему так помогать?«. Ли Кван Су рассмешил коллег ответом: «Да, заплатил».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях