Гюри (KARA) призналась, что посетила ночной клуб в разгар пандемии COVID-19

69
2692

Бывшая участница группы KARA, Гюри, в настоящее время находится на самоизоляции после посещения ночного клуба в окрестностях Итэвона, который связан с многочисленными случаями повторного распространения COVID-19 за последние несколько дней.

Смотрите также: Самые легендарные альбомы по мнению нетизенов

11 мая СМИ сообщили о том, что Гюри была в том же ночном клубе, что и первый подтвержденный пациент, без медицинской маски. Связавшись с артисткой, ее агентство, Creative Kkot, подтвердило, что она действительно была в клубе в Итэвоне, после чего выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте, это агент Пак Гюри.

Прежде всего, я хотел бы еще раз извиниться за вызванное беспокойство.

Пак Гюри сожалеет о своих действиях и приносит свои искренние извинения. На артистке была маска с момента приезда до момента отъезда, и когда была опубликована статья о подтвержденном случае заражения [COVID-19], она добровольно посетила центр для прохождения теста, до того, как позвонили из районного отделения. В настоящее время она находится на самоизоляции. Результат ее теста на COVID-19 оказался отрицательным».

Гюри также лично принесла свои извинения в заявлении:

«Здравствуйте, это Пак Гюри.

Независимо от причин, я хотела бы извиниться за то, что не следовала установленным правилам на период социального дистанцирования.

Я была в маске с того самого момента, как зашла в клуб, и до тех пор, пока не ушла оттуда. В тот день, когда вышла статья о подтвержденном случае заражения, я немедленно отправилась на обследование и результаты оказались отрицательными. Сейчас я на самоизоляции. Еще раз приношу свои извинения».

Вскоре после того, как были опубликованы оба заявления, агентство Гюри исправило свое, добавив, что артистка все же снимала маску в клубе, но не более чем на 20 секунд.

Напомним, что Пак Гюри дебютировала в 2007 году в качестве участницы KARA. После расформирования группы в 2016 году, она начала карьеру актрисы.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.