JR (NU’EST) рассказал о том, как стал лидером группы, в чем полагается на других участников и многом другом

1
1270

JR из NU’EST, недавно принял участие в серии интервью для News1, где рассказал о своей группе, карьере и многом другом.

Смотрите также: NU’EST рассказали о новом альбоме и дали обещание на случай победы на музыкальном шоу

Хотя роль лидера часто назначается старшему участнику группы, это не относится к NU’EST. Когда у JR спросили, как он стал лидером своей группы всего в 17 лет, он со смехом поделился: «У меня тот же вопрос: почему наше агентство сделало меня лидером?»

Он продолжил: «Если действительно задуматься об этом, наш самый старший участник Арон — американец корейского происхождения, поэтому он не очень хорошо знал жизнь в Южной Корее. У меня также был самый длинный период в качестве трейни. Поэтому, я думаю, мне и дали роль лидера. Наше агентство поверило в меня».

JR также рассказал о том, что уважение к участникам группы является ключом к поддержанию команды в течение длительного времени. Когда его спросили, к какому участнику он больше всего обращается за советом, он ответил, что трудно выбрать только одного. Вместо этого он объяснил, в каких ситуациях полагается на того или иного участника.

Он рассказал: «Поскольку Арон старше меня, я склонен полагаться на него, даже не осознавая этого. Когда приходится выбирать направление или принимать важное решение, я много разговариваю с Бэкхо. Рен способен заставить других говорить свободно. Я много говорю с ним о своих проблемах как Ким Джон Хёна (настоящее имя JR), а не как JR. Когда я работаю и у меня возникают реальные проблемы, которые заставляют меня задуматься, что мне делать, я общаюсь с Минхёном. Я очень полагаюсь на всех участников. Если бы я этого не делал, это было бы сложно для меня».

Несмотря на то, что они дебютировали в 2012 году, NU’EST привлекли больше внимания благодаря появлению их группы во втором сезоне Produce 101 в 2017 году. Что касается трудного решения появиться на шоу в качестве группы, которая уже дебютировала, JR поделился: «Это правда, что у нас было много проблем. В то время мы просто подумали: «Даже если это закончится, давайте попробуем все, что сможем. Лучше пожалеть об этом после того, как попытались».

Он добавил: «Арон не мог участвовать в шоу из-за травмы ноги, поэтому четверо из нас появились вместе. Участвуя в Produce 101, я многое понял. Понял, что тяжелая работа окупается, если ты не сдаешься. Я горжусь тем, что принял этот вызов, и не жалею об этом».

В прошлом году все участники NU’EST возобновили свои контракты с Pledis Entertainment. Когда его спросили, что участники обсуждали в течение этого времени, JR ответил: «Когда мы говорили об обновлении контрактов, все ответили одинаково: «Если вы сделаете это, то и я, разумеется, тоже!»

В мае прошлого года NU’EST одержали свою первую победу на музыкальном шоу в качестве группы в полном составе, через 2611 дней после дебюта. JR рассказал об этом достижении: «После того, как мы заняли первое место, у меня возникла мысль, от которой я расплакался: «Мы прошли весь путь до этого момента… Как такое возможно?» Я был просто счастлив». Со смехом он добавил: «Мне особенно понравилось, что мы стали группой, которая взяла первое место спустя самое продолжительное время».

Он продолжил: «После трансляции мы были на радио-шоу, когда мой отец позвонил мне. Однако он позвонил не для того, чтобы поговорить со мной, а чтобы поговорить с другими участниками и сказать им: «Поздравляю». Этот день я никогда не забуду».

JR также выбрал свою любимую песню из репертуара NU’EST, хотя ему было трудно определиться, потому что в дискографии группы много хороших песен. Он объяснил: «Песня, в которой все детали соединены идеально, — это наш новый заглавный трек «I’m in Trouble». Помимо этой песни, наша дебютная песня «FACE». Со смехом он поделился: «Когда я впервые услышал «FACE», я подумал: «Это будет мощно».

Когда его спросили, каким был самый запоминающийся момент во время продвижения, когда он чувствовал гордость, JR выбрал каждый момент, когда фанаты группы поддерживают их. Он прокомментировал: «Я очень сожалею о том, что в предстоящем промоушене мы не сможем увидеть наших фанатов вблизи (из-за COVID-19). Момент, которым я больше всего горжусь, – это победа на музыкальном шоу после 2611 дней. Было время, когда я думал: «Сможем ли мы выиграть первое место, как группа из пяти участников?» Я был счастлив, что мы достигли этого».

Наконец, JR попросили представить будущее NU’EST и выбрать как краткосрочные цели, так и долгосрочные мечты. Он поделился: «Я всегда думаю, что было бы неплохо быть вместе с участниками группы в течение длительного времени».

Он продолжил: «Во-первых, я надеюсь, что наши поклонники и участники группы будут здоровы. Кроме того, моя цель – чтобы NU’EST долгое время активно продвигались вместе. Как и то, как мы чудесным образом заняли первое место после 2611 дней, моя мечта – работать усерднее и получить дэсан (главный приз)».

Zarina © YesAsia.ru