Шухуа и Миён из (G)I-DLE дали отпор автору злонамеренного комментария

5
4176

10 мая Шухуа из (G)I-DLE проводила прямую трансляцию на V Live, разговаривая с фанатами, когда кто-то оставил злонамеренный комментарий по поводу ее внешности.

Смотрите также: Бывшие участницы STELLAR поделились фото со своей встречи

Шухуа заметила злонамеренный комментарий в ее адрес и зачитала его. В нем говорилось: «На твоем лице что-то есть. Это уродство». Просмотрев этот комментарий снова, она спросила у самой себя: «Я правильно прочитала это?»

Затем она остановилась на мгновение, прежде чем громко сказать: «Вау, вау!» Она обратилась к автору комментария и спросила: «Вы случайно не тот, кто сделал это в прошлый раз? Тот, кто написал это Суджин?» Затем она сказала: «Вы с ума сошли? Серьезно. Тогда уходите! Не смотрите это! Шутки в сторону. Вы портите мне настроение. Убирайтесь!»

Шухуа нахмурилась, глядя на экран: «Лично я в порядке. Мне не причиняет это боль. Но если вы пишете так другим людям, это причиняет боль! Это не имеет никакого смысла. Если вы пишете это моему другу, это ранит меня тоже! Если бы моя семья это увидела, им тоже было бы больно!»

Она добавила: «Я в порядке. Мне не больно, просто… Если вы напишите так моему другу, я не позволю вам уйти просто так!»

Затем Миён присоединилась к трансляции Шухуа, и она рассказала ей о том, что только что произошло. «Я нашла автора злонамеренного комментария, — сказала она и поделилась тем, что он написал. — Только сейчас я злилась на него».

Миён обратилась к комментатору: «Вы не должны делать это». Она обняла Шухуа и спросила: «Где уродство на этом лице?» Шухуа ответила: «Этот человек – самый уродливый. У этого человека даже нет лица», — что заставило Миён рассмеяться.

Zarina © YesAsia.ru