Второй несовершеннолетний актёр дорамы «Мир женатой пары» под огнём критики из-за поста

25
27614

11 мая агентство Чон Джин Со принесло извинения из-за недавних постов актера.

Смотрите также: Несовершеннолетний актёр дорамы «Мир женатой пары» под огнём критики из-за фотографий

Чон Джин Со играет Ли Чжунёна в популярном сериале «Мир женатой пары». Он родился в 2006 году, сейчас ему 13 лет по европейским меркам и 15 по корейским.

Нетизены набросились на артиста с критикой из-за поста в Facebook. Он опубликовал изображение персонажа манхвы с поднятыми вверх средними пальцами. В облачке над головой героя написано: «Всем женщинам, сгиньте», — в довольно грубой форме. Он также общался со своими друзьями в Facebook, не выбирая слова и ругаясь.

Его лейбл, T1 Entertainment, сделал заявление: «Во-первых, мы искренне благодарим всех за интерес и поддержку, которую вы дарили Чон Джин Со и его дораме. Мы приносим искренние извинения за оскорбительные действия, потому что он разместил изображение в личном аккаунте социальной сети и использовал ненормативную лексику в разговоре с друзьями.

Что касается данного поста, когда Чон Джин Со поступил в среднюю школу в прошлом году, его опекун запретил ему встречаться с девушками, и в то время он загрузил пост с прикрепленным изображением, которое его сверстники использовали для выражения идеи: «У меня есть подруга» или «Я не встречаюсь». Изображение, которое вызвало проблемы, популярно среди его друзей, и он просто опубликовал его после получения. Сообщаем вам, что он вообще не знал о символизме или скрытом значении поста.

Хотя у него не было злых намерений, он глубоко раскаивается, так как заставил многих людей чувствовать дискомфорт из-за своей небрежности. Кроме того, под руководством своего опекуна и агентства он удалил данный аккаунт.

Он молодой актер, который все еще взрослеет и развивает свои ценности, и мы признаем, что как его агентство мы сделали недостаточно, чтобы наставить его. Вместе с его опекуном мы будем усердно работать и направлять его, чтобы он мог выработать четкие стандарты в отношении своих слов и действий, а также своего отношения к окружающим. Мы будем осторожны и постараемся, чтобы это больше не повторилось.

Кроме того, мы искренне просим вас не истолковывать незрелость молодого 15-летнего актера как нечто злонамеренное. Наконец, мы приносим извинения производственному коллективу «Мира женатой пары» за то, что вызвали проблемы. Еще раз благодарим вас за интерес и поддержку, которую вы дарите нашему артисту, и он отблагодарит вас за это хорошей игрой и имиджем. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях