Сонджэ из BTOB оставил послание для зрителей дорамы «Бар на колесах»

0
1092

10 мая канал JTBC опубликовал видеосообщение Сонджэ из BTOB для зрителей его новой дорамы под рабочим названием «Бар на колесах».

Смотрите также: Опубликован третий тизер дорамы «Бар на колесах»

Айдол приступил к обязательной военной службе 11 мая.

Дорама основана на популярном вебтуне «쌍갑포차» авторства Пэ Хё Су. Сюжет рассказывает о таинственном передвижном баре, который появляется по ночам в необычных местах. Хван Джон Ым играет Вольчжу, женщину, которая управляет баром. Клиенты находят утешение и решение своих проблем в ее заведении. Там же работает менеджер Шеф Гви (Чхве Вон Ён). Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Канбэ (Сонджэ из BTOB).

Артист заявил: «В дораме я должен был приготовить 20 омуков, как только пришёл на работу. Иногда я должен был как бы не нарочно «касаться» клиентов, если начальница давала мне соответствующий знак глазами, мне нужно было заглянуть в их разум.

Но более ценно то, что я мог войти в мечты клиентов и облегчить их боль и печаль, если выпивал особый напиток «Бара на колесах». Это самая важная часть, но в среду, 20 мая, на канале JTBC начнется трансляция нового сериала. Пожалуйста, позаботьтесь о нашем Баре на колесах».

Премьера запланирована на 20 мая в 21:30 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.