Участницы IZONE приняли участие в новой фотосессии по случаю своего совершеннолетия

2
1009

Участницы IZONE приняли участие в специальной фотосесси в честь своего совершеннолетия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэен рассказала о значении своих татуировок

11 мая журнал 1st Look выпустил фотографии Ким Минджу, Ябуки Нако, Хонды Хитоми и Чо Юри, которым в этом году исполнилось 20 лет.

Девушки, который родились в 2001 году, наконец стали совершеннолетними по корейским законам, в связи с этим приняли участие в стильной фотосессии, где они продемонстрировали одновременно невинный и уверенный образ.

На одной из фотографий участники подчеркнули свой возраст простым образом, на них белые футболки, джинсы и натуральный макияж. Второй образ — строгие костюмы и слегка влажные растрепанные волосы — слегка придал им зрелости и уверенности в себе.

В сопроводительном интервью участницы IZONE рассказали: «Мы отметили наше двадцатилетие с друзьями и семьей, и это какое-то особенное чувство. Мы хотели бы поблагодарить WIZONE (официальный фэндом IZONE) и всех, кто поздравил нас с новым началом. Мы возьмем на себя большую ответственность и покажем вам более зрелый, улучшенный образ».

Во время съёмок сотрудники студии помогли девушкам отпраздновать «совершеннолетие», которое отмечается каждый год в третий понедельник мая. Они подарили певицам розы, духи, а также слова поддержки. 18 мая в соцсетях 1st Look будет транслироваться видеозапись этого празднования.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях