Ведущие актёры дорамы «Рождённые вновь» рассказали о второй части сюжета

10
2463

11 мая ведущие актеры дорамы KBS 2TV «Рождённые вновь» провели онлайн-конференцию перед второй частью сериала.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Рождённые вновь»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Во время конференции Джин Се Ён прокомментировала отношение к главным персонажам: «Чон Чжонбому я очень благодарна, а Ким Сухёк тот, о ком мне хочется узнать больше».

Чан Ки Ён рассказал о своем таинственном герое: «Как для человека, который играет этого персонажа, Чон Чжонбом и для меня загадочен. В нем есть странные вещи, которые даже я не могу предсказать; он никогда не рисовал, когда был младше, но любит это делать, у него есть эмоциональные шрамы, оставленные семьей, и он становится более расслабленным после того, как его называют подозреваемым в совершении преступления. Может быть, у него будет больше черт, которые покажут во второй половине, так что я думаю, вы должны следить за этим».

Ли Су Хёк прокомментировал: «Сцены оживают благодаря тем, кто усердно работает, чтобы сделать дораму визуально приятной, и Джин Се Ён, которая делает потрясающую работу. Я думаю, что те, у кого есть особая любовь к проекту, ценят историю любви между ХёнБином и Хаын в прошлой жизни. Я видел положительные отклики на видеоклипы и усердно работаю, чтобы хорошо снять оставшиеся сцены».

Говоря про вторую половину дорамы, он добавил: «Я не хочу спойлерить насчет любовной линии во второй половине сюжета, но для того, чтобы понять отношение Сухёка к Сабин, можно просто вспомнить его слова: «Это сумасшествие».

Чан Ки Ён: «С этого момента тайны дорамы начнут раскрываться одна за другой. Мы удовлетворим любопытство зрителей, дораму будет легче и интереснее смотреть».

Джин Се Ён: «Мы расскажем о том, что случилось в прошлом. Я считаю, что эти тайны — сильная сторона сюжета, и планируется, что они будут раскрыты позднее».

Ли Су Хёк: «Зрителям расскажут о предыстории каждого героя, будет много сцен, в которых все персонажи соберутся вместе. Сюжет будет развиваться динамично, думаю, будет интересно».

Новые стиллы:

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru