NU’EST рассказали о новом альбоме и дали обещание на случай победы на музыкальном шоу

1
809

11 мая NU’EST провели онлайн-шоукейс в честь выхода своего восьмого мини-альбома «The Nocturne». Это первое возвращение группы после выпуска их седьмого мини-альбома семь месяцев назад.

Смотрите также: Ян Ми в фотосессии для журнала ELLE China

Бэкхо рассказал: «Я очень взволнован и нервничаю, когда выходит альбом после такого долгого времени. Мы очень много работали, чтобы показать другую, более зрелую свою сторону». Минхён добавил: «Прошло уже семь месяцев с момента нашего последнего возвращения, и я очень рад показать всем наши разные стороны. Мы уделили особое внимание нашей хореографии и много практиковались, чтобы показать, насколько мы улучшились».

«The Nocturne» — это альбом, который предлагает другу точку зрения на историю любви, о которой ранее рассказывали NU’EST. Он фокусируется на общей теме – ночное время, когда люди стремятся больше размышлять, — и рассказывает истории, с которыми может соотнести себя каждый.

JR прокомментировал тему альбома, сказав: «Мы хотели сделать что-то, что не было бы нашей обычной яркой концепцией». Арон назвал фанатам ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание: «Я надеюсь, что все увидят изменения в нашей внешности и мимике».

Заглавная песня «I’m in Trouble» выражает сильное влечение между двумя людьми. Группа изменила свой образ благодаря сложному и драматическому исполнению в клипе. Когда участников спросили о лучшей части музыкального клипа, JR ответил: «Лично я думаю, что лучшая часть длится от начала и до конца». Минхён ответил: «Мимика участников. Я думаю, что вы можете почувствовать много разных ночей на наших лицах». Арон также добавил: «Наша классная хореография. Я думаю, что эта хореография действительно впечатляющая и сексуальная».

JR сказал, что хотел бы подарить фанатам ночное настроение, объяснив: «Мы возьмем на себя ответственность за ночное время наших фанатов с этим альбомом».

В дополнение к заглавному треку в альбоме есть еще пять других треков, включая «Moon Dance», «Firework», «Back To Me», «Must» (в написании которой участвовали Рен и Бэкхо) и «Shooting Star», песня, посвященная фанатам.

Рен написал текст песни «Must», думая о своем дедушке, который скончался в марте. Бэкхо рассказал о процессе создания песни: «Рен написал письмо своему дедушке, вложив в него все, что хотел ему рассказать. Я превратил его в текст. Так как эта песня содержит истории участников, я надеюсь, что все послушают ее».

Участники также выразили свою любовь к поклонникам. «Я не могу поверить, что нам уже девятый год, — сказал Арон. — Наши фанаты – наша мотивация. Я хочу поблагодарить всех наших фанатов, которые любят нас».

JR, разделяя то же чувство, сказал: «Каждый момент, который я провел с NU’EST в последние годы, был драгоценным и значимым. Всякий раз, когда я чувствую усталость, я обращаюсь к нашим поклонникам за мотивацией».

NU’EST поделились и своими целями для нового альбома. Арон прокомментировал: «Наша цель – делиться нашими песнями с большим количеством людей. Мы хотим создавать выступления, которые понравятся и зарядят энергией каждого, кто нас поддерживает».

Далее Рен сказал: «Мы понятия не имели, что у нас будет такой большой успех с нашим предыдущим альбомом. Я очень благодарен всем за оказанную нам большую поддержку. Было бы ложью сказать, что я не ожидаю хороших результатов и с этим альбомом».

Рен также дал обещание на случай, если песня займет первое место на музыкальных шоу: «Поскольку тема альбома — «ночь», мы собираемся разбить каштаны на сцене». Это игра слов, поскольку слово «ночь» («пам») означает также и «каштан» на корейском языке.

Zarina © YesAsia.ru