Участники BTS рассказали, какие песни хотели бы видеть в новом альбоме группы

16
8184

11 мая на своем канале BANGTANTV на YouTube BTS в прямом эфире провели групповое собрание, на котором участники обсудили идеи для концепции, песни и послание для своего следующего альбома.

Смотрите также: Представлены постеры персонажей для нового фильма Вон Цзина «Меч Небес и Сабля Дракона»

Чимин, который ранее объявил, что является руководителем проекта по созданию будущего альбома группы, попросил участников поделиться своими идеями по поводу темы альбома, музыкального стиля, песен и многого другого.

Шуга сказал: «Я бы хотел, чтобы альбом не был очень мрачным. Вместо явного утешительного послания я бы хотел, чтобы мы могли предложить более метафорическое послание, например как в «Spring Day», чтобы дать всем надежду».

RM добавил: «Я хочу включить сообщение, что независимо от того, что происходит во внешнем мире, наша жизнь продолжается».

Чимин, упомянув текущую ситуацию с пандемией коронавируса, сказал, что ему хотелось бы, чтобы они могли найти легкий и забавный способ выразить благодарность за вещи, которые обычно воспринимаются как должное.

RM сказал: «Я разговаривал с другом о том, что люди могут захотеть услышать, и мы начали говорить о телепатии. Если вы посмотрите на WeVerse или Twitter, многие люди расстроены тем, что наши концерты были отменены. Было бы здорово, если бы мы могли передать то, что чувствуем, не говоря ни слова? Я думаю, что семь лет, которые мы провели вместе, и взаимодействие, которым мы обмениваемся во время концертов, являются нашей телепатией».

Шуга поделился своей идеей, чтобы каждая песня в альбоме была похожа на письмо. «Вчера я открыл книгу, и из нее выпала записка. Она выпала, и в тот момент я просто уставился на нее. Было бы здорово, если бы ключевое слово [для нашего альбома] было «письма». Я думаю, было бы интересно, если бы каждая песня была письмом, и мы бы написали о разных вещах, не адресуя это конкретному человеку или группе, а сделав это как то, к чему каждый может иметь отношение», — сказал он.

Джин сказал: «Если мы говорим о трудных и хороших временах с друзьями, у нас у всех разный опыт, но мы можем сопереживать друг другу. Что если мы напишем о сочувствии?»

Чонгук добавил: «Мне бы хотелось, чтобы у нас также была песня, которая снимает стресс».

Джей-Хоуп выразил желание включить песню, отражающую стиль BTS. «Было бы здорово, если бы у нас была бы хотя бы одна песня «как BTS», — сказал он.

Ви упомянул их песню «So What» и сказал, что он также хотел бы записать оптимистичную и веселую песню, которая станет популярной.

BTS продолжили обсуждать идеи и подвели итоги встречи, решив, что каждый из участников поделится своими идеями и отправит их Чимину.

Zarina © YesAsia.ru