Se7en рассказал о своем соперничестве с Рейном

0
2230

Se7en развеял мифы о соперничестве с Рейном, которое на самом деле оказалось близкой дружбой.

Смотрите также: YG принесли извинения за выступление Мино (WINNER) в ночном клубе

12 мая Se7en стал гостем Quiz and Music Show от Mnet, в эфире которого сразу же заявил: «Я не буду пытаться быть смешным и просто правильно отвечу на все вопросы». Тем не менее ему не удалось ответить на ряд вопросов, касающихся артистов, с которыми он продвигался вместе, включая Бэк Джи Ён, 1TYM, S.E.S, DJ DOC, Wonder Girls.

Во время трансляции он также упомянул, что все еще поддерживает дружеские отношения с участниками 1TYM и рассказал о своей тесной дружбе с Рейном. Se7en дебютировал в 2003 году под крылом YG Entertainment, через год после того, как Рейн дебютировал в качестве артиста JYP Entertainment, и их СМИ всегда называли соперниками.

Se7en развеял эти домыслы, сказав: «Будучи еще школьниками, мы с Джихуном [настоящее имя Рейна] вместе ездили в школу и из школы. Мы вместе шли в метро, и Джихун выходил на станции Синдорим, где находилось агентство JYP, а я — на станции Хапджон, где располагалось YG».

«Джихун всегда покупал мне билет на метро. Тогда он стоил 700 вон, но он покупал мне билет каждый день».

Se7en также объяснил: «Сейчас мы стали еще ближе. Он настоящий гурман. Он знает много хороших ресторанов, поэтому часто берет меня с собой».

Хотабовна © YesAsia.ru