Айю рассказала о сотрудничестве с Шугой из BTS и о том, как Post Malone подписался на нее в Instagram

2
10680

12 мая 1theK выпустили новый эпизод из своей серии «Look Me Up», где знаменитости ищут комментарии о себе в интернете. В этом эпизоде приняла участие Айю.

Смотрите также: DAY6 установили личный рекорд в чартах и поблагодарили поклонников

Сначала Айю проверила свою страничку на Namu Wiki (корейская википедия) и была поражена деталями, а также рассмеялась над языком поклонников, которые описывали ее историю хвалебными словами.

На одном сайте она нашла сообщение о том, что на Айю подписался Post Malone в Instagram. Она рассказала: «После того, как мне сказали, что Post Malone подписался на меня в Instagram, я забыла об этом. Мой брат сейчас учится в Соединенных Штатах. Я спросила у него: «Кто сейчас лучший в Америке?» И он ответил, что это Post Malone».

Айю продолжила, засмеявшись: «Я сказала брату: «Я слышала, что Post Malone подписался на меня». И он вдруг действительно сошел с ума. Я хотела немного похвастаться и подписалась на Post Malone прямо на глазах у брата». Она также рассмеялась, читая комментарии людей, которые писали: «Post Malone – успешный фанат».

Зайдя на DC Inside, Айю проверила, что происходит на ее фан-галерее менее чем за час до выхода ее песни с Шугой «eight» (видео было записано до релиза песни, которая вышла 6 мая). Она посмеялась над некоторыми постами, а также была впечатлена фанатами, которые писали, что они сделали пожертвования после пожертвования Айю в День защиты детей.

Когда она перешла на The Qoo, она нашла сообщение от поклонника BTS, который поделился видео с трансляции Шуги и RM на V Live, где они говорили о сотрудничестве Шуги и Айю.

Айю послушала, как Шуга сказал: «Производственный процесс был очень плавным, поэтому не было колебаний». А RM добавил: «Я думаю, что многие люди будут слушать эту песню в течение длительного времени». Айю прокомментировала: «Это огромный комплимент для меня». Она добавила: «Как и сказал Шуга, производственный процесс был очень быстрым. Мы долго не раздумывали над этим. Шуга прислал мне трек, я написала мелодию и отправила ему. Так это и сработало, в один присест. Затем мы сразу же записали песню. Я была очень благодарна».

Айю также просмотрела свою дискографию на Melon и комментарии и поделилась историями о своих многочисленных релизах.

Zarina © YesAsia.ru