NCT Dream рассказали, как Марк удивил их на съемочной площадке

1
2446

Джено, Хэчан и Чэнлэ из NCT Dream поделились интересными историями, появившись на радио-шоу Kim Sang Hyuk, DinDin’s Oppa’s Radio 12 мая.

Смотрите также: JR (NU’EST) рассказал о том, как стал лидером группы, в чем полагается на других участников и многом другом

NCT Dream недавно заняли первое место с их треком «Ridin» на Music Bank. Хэчан рассказал: «Это был День родителей, поэтому я хочу сказать родителям, что всегда благодарен им и люблю их. Я также хочу сказать другим участникам, что я благодарен им, и сказать [нашим фанатам] NCTzen: «Спасибо, и я люблю вас».

Джено сказал: «Во-первых, мы не можем встретиться с нашими фанатами прямо сейчас. Как было бы здорово, если бы мы могли встретиться, когда происходит что-то настолько замечательное. Я надеюсь, что когда мы встретимся снова, мы все будем счастливы вместе».

NCT Dream также рассказали, как Марк удивил их во время съемок их клипа. Изначально Марк был участником NCT Dream, но ушел из группы, когда ему исполнилось 20 лет. SM Entertainment недавно объявили, что выпускная система NCT Dream отменена, и семь первоначальных участников группы, включая Марка, будут продвигаться вместе после текущего возвращения.

Хэчан объяснил: «У NCT Dream была система выпускников. Марк закончил обучение, но пришел поддержать нас, когда мы снимали наше музыкальное видео. Я был благодарен за это». Чэнлэ добавил: «Мы снимали музыкальное видео, когда он неожиданно появился в шляпе, очках и маске и станцевал под «BOOM». Никто из нас не узнал его. Я подумал: «Действительно ли один из наших сотрудников так хорошо танцует под «BOOM»?» Но это оказался Марк».

Джено, Чэнлэ и Хэчан рассказали о том, что они надеются снова продвигаться с Марком. Хэчан сказал: «Я хочу провести концерт вместе с нашими фанатами, как только ситуация улучшится». Джено и Чэнлэ сказали: «Мы хотим продвигаться вместе, как семь участников. Мы хотим продвигаться в течение длительного времени».

Когда их спросили, почему они захотели стать айдолами, Чэнлэ рассказал: «Я мечтал стать солдатом, затем врачом, а потом полицейским. Я хорош в математике, поэтому также мечтал стать математиком. Затем, так как мне нравилось петь, я занимался этим какое-то время. В итоге я присоединился к SM и стал певцом».

Он объяснил: «У меня было много деятельности, связанной с пением, в детстве. SM увидели мои старые выступления и связались с мамой. Она не знала SM, поэтому сразу отклонила предложение. В то время это было моим хобби, и я усердно учился. Но мой папа сказал, что SM — хорошая компания. Они снова связались и все обсудили».

Участников NCT Dream также попросили назвать старшего артиста, который проявляет больше заботы о них или является их образцом для подражания. Джено сказал: «Юнхо – сонбэ, который дает мне практические советы. Еще один старший, который много со мной разговаривает, — Донхэ из Super Junior». Чэнлэ также назвал Юнхо.

Хэчан поделился: «В детстве мне очень нравился Тэмин из SHINee. Я был принят в компанию через прослушивание, но причиной, по которой я присоединился к SM, был и Тэмин. Если честно, старшие артисты – это айдолы, которых я уважал с юных лет, поэтому даже если у меня есть возможность сблизиться с ними, я склонен просто наблюдать за ними издалека».

Недавно NCT Dream выступили в серии онлайн-концертов SM «Beyond LIVE». Хэчан поделился: «Я действительно волновался. Обычно, когда вы проводите концерт, вы слышите приветствия от фанатов. Я был очень обеспокоен, но мог видеть лица фанатов и слышать их приветствия. Я думал, что это будет неловко, но это было похоже на настоящий концерт».

Zarina © YesAsia.ru