Хёрим рассказала о 10-й годовщине со своего дебюта, браке и планах на будущее

0
562

Хёрим недавно дала интервью для Newsen, в котором рассказала о 10-й годовщине с момента ее дебюта. Хёрим присоединилась к Wonder Girls в 2010 году и начала продвижение с «2 Different Tears», что означает, что она будет праздновать свою 10-ю годовщину 15 мая.

Смотрите также: Дела двух бывших участников The East Light направлены в прокуратуру по обвинениям в лжесвидетельстве

Услышав, что ее называют «лучшей ведущей», Хёрим скромно ответила: «Это такой неловкий титул. Несмотря на то, что с момента моего дебюта прошло 10 лет, я много работала на развлекательных шоу, чтобы расти».

В настоящее время она появляется на шоу Topgoal Rhapsody: Can K-pop also be translated? (E Channel) в качестве судьи и на шоу Don’t Be Jealous (MBC) со своим женихом Шин Мин Чолем.

Topgoal Rhapsody — это шоу на выживание K-Pop, в котором иностранцы пишут корейские песни. Относительно того, как она появилась на шоу, Хёрим поделилась: «Сначала, когда я только увидела название, я задумалась, что это означает, но посыл выглядел так интересно». Она добавила, что только прочитав фразу «можно ли перевести K-Pop?», отчасти уже понимала, что обязательно должна появиться на шоу.

Хёрим продолжила: «Поскольку я изучала письменный и устный перевод в школе, я считаю, что они хорошо переводят и общаются».

Хёрим также появляется на шоу Don’t Be Jealous со своим женихом Шин Мин Чолем, в котором они демонстрируют свою повседневную жизнь как пара. Поскольку шоу предназначено для того, чтобы показать реальный образ жизни знаменитостей, которые находятся в отношениях, Хёрим рассказала, что ее самой большой проблемой было, сможет ли она игнорировать камеры.

Когда ее спросили, что изменилось после съемок Don’t Be Jealous, Хёрим ответила: «Ничего значительно не изменилось, я ничего не заметила. Так как я могу лично наблюдать за нами как парой, я больше была удивлена, увидев эту свою сторону».

Она также выбрала «свадьбу» как тему, которая ее больше всего интересует в эти дни. В начале мая было подтверждено, что Хёрим выйдет замуж в июле после семи лет отношений с Шин Мин Чолем. Она объяснила: «Так как дата моей свадьбы приближается, неизбежно, что меня очень интересуют вещи, относящиеся к свадьбам, свадебным платьям и подготовке к свадьбе».

Хёрим также рассказала о реакции Шин Мин Чоля на новости об их браке. Она прокомментировала: «После того, как вышли новости о нашем браке, он сказал, что чувствует себя так, будто плывет на облаке. Он сказал, что он был действительно взволнован и счастлив».

Хёрим продолжила: «Я рада, что так много людей поздравили нас с нашим браком, и чувствую себя очень хорошо. Я почувствовала облегчение от того, что смогла поделиться секретом, о котором знали лишь небольшое количество людей. Я буду продолжать готовиться к свадьбе. Пожалуйста, благосклонно наблюдайте за нами».

Хёрим недавно подписала контракт с агентством rrr Entertainment, которое основала Юбин, ее бывшая коллега по группе Wonder Girls. Хёрим поделилась: «Поскольку я начинаю новый путь с rrr Entertainment, я планирую появляться на многих развлекательных шоу и других трансляциях».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!