ASTRO обсудили свою эмоциональную победу на музыкальном шоу

1
994

14 мая ASTRO посетили радио Kim Shin Young’s Hope Song at Noon, чтобы обсудить свой недавний камбек с мини-альбомом «GATEWAY».

Смотрите также: Мудрый ответ Рена (NU’EST) на злонамеренный комментарий привлек внимание нетизенов

Ким Шин Ён рассказала: «Перед первым появлением ASTRO на этом радио-шоу мне часто писала комедиантка Пак Джи Сон. Будучи фанаткой айдолов со времен H.O.T, сейчас Пак Джи Сон фанатеет по ASTRO. Она посылала мне различные угрозы и пыталась задобрить меня. Она сказала: ‘Если будешь обращаться с нашими детишками хорошо, я займусь сортировкой твоего мусора. Я даже выброшу твои пищевые отходы’». 

ASTRO поговорили о своей недавней победе на Show Champion. ДжинДжин поделился: «Мы ужасно плакали, даже рыдали. Как лидер, я должен был произнести благодарственную речь, так что старался сдерживаться. У меня дыхание перехватило, когда я увидел название нашей песни на первом месте. Я так разнервничался, что сначала произнес наше приветствие». 

Мунбин также рассказал: «Мы должны были завершить шоу как ведущие, но наши голоса так дрожали, что мы не могли говорить. Мы должны были спеть на бис, но я не смог нормально исполнить свою партию. Я с благодарностью думал ‘Вот и наступил день, когда мы победили’. Этот альбом особенно значим для нас, ведь мы заняли первое место». 

Санха добавил: «Обычно я не плачу на концертах, но впервые расплакался на глазах одногруппников и фанатов. Из-за разом навалившихся мыслей я разрыдался до такой степени, что не мог разговаривать». 

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях