Кюхён (Super Junior) и Ю Ён Сок сыграют главную роль в мюзикле «Вертер»

4
2148

В этом году мюзикл «Вертер» отмечает свое 20-летие новыми спектаклями, начинающимся в августе.

Смотрите также: Хёрим рассказала о 10-й годовщине со своего дебюта, браке и планах на будущее

Кюхён и Ю Ён Сок сыграют главного героя Вертера наряду с Ом Ки Джуном, Чон Ки Ёлем (Кай) и На Хён У, победителем шоу на выживание для актеров мюзиклов Double Casting на tvN.

Вертер – человек с чистым сердцем и жгучей страстью. Актеры, ответственные за роль, получат трудную задачу изобразить его влечение к Шарлотте и муки, через которые он проходит.

Ю Ён Сок продемонстрировал свои актерские способности, играя различных персонажей в дорамах, фильмах и мюзиклах на протяжении всей своей карьеры. Он сказал: «Я очень благодарен и горд тем, что могу принять участие в праздновании 20-летия «Вертера» как актер и зритель, который был фанатом мюзикла. Это мюзикл, который многие любят, поэтому я приложу все усилия, чтобы донести его глубокие эмоции до аудитории». Ю Ён Сок в настоящее время появляется в дораме «Мудрая жизнь в больнице» на tvN.

Кюхён, который уже более 10 лет работает в качестве актера мюзиклов, снова вернётся к роли Вертера через пять лет после того, как он сыграл ее в 2015 году. Кюхён заявил: «Из мюзиклов, в которых я принимал участие, с «Вертером» меня определенно связывают «семейные узы». Вот почему я чувствую особую привязанность к нему. Это также мюзикл, который мои фанаты хотели увидеть снова, поэтому я думаю, что они будут счастливы. Поскольку я уже второй раз принимаю участие в мюзикле, я вернусь с еще более глубокими эмоциями».

Мюзикл «Вертер» основан на романе Гёте «Страдания юного Вертера». Он покорил сердца многих поклонников музыки своими песнями и музыкой в исполнении камерного оркестра. Мюзикл будет проходить в BBCH Hall в Kwanglim Arts Center, начиная с августа.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.