Суджон и Еин из Lovelyz в фотосессии для Kwave X

0
138

13 мая журнал Kwave X опубликовал фотосессию с двумя участницами Lovelyz на тему «оставаться дома».

Смотрите также: Сэм Хэммингтон показал результат борьбы с лишним весом

Темой фотосессии стало «социальное дистанцирование в повседневной жизни», мера, введенная для предотвращения распространения нового коронавируса. Фотосессия была также вдохновлена исследованиями о том, что «социальное дистанцирование» делает Землю чище. На фото представлены предметы, созданные в рамках апсайклинга – искусства, дающего предметам вторую жизнь, что также используется для решения экологических проблем.

На фото Суджон и Еин продемонстрировали правильные, рекомендуемые меры в свете борьбы с пандемией COVID-19: практиковать социальное дистанцирование, отдыхая дома, играя в настольные игры, смотря телевизор и т. д. На фото, снятых на улице, Суджон и Еин также продемонстрировали, как держаться на надлежащем расстоянии от других людей.

Девушки поделились своими мыслями о фотосессии: «Мы впервые принимаем участие в такой фотосессии, поэтому очень взволнованы. Если представится возможность, мы хотели бы поучаствовать в такой фотосессии снова. Нам особенно нравится концепт «дистанцирование в повседневной жизни», который мы хотели бы пробовать в течение длительного времени. Социальное дистанцирование имеет большое значение, потому что оно оказывает положительное влияние на окружающую среду. В частности, мы надееемся, что апсайклинг будет широко применяться и формировать экологическую культуру».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях