Джо Квон ответил на злонамеренный комментарий в сети

1
1630

Джо Квон ответил на комментарий пользователя сети, который попросил певца объяснить, почему он ходил в клуб в Итэвоне на прошлой неделе. Нетизен имел в виду тот день, когда в клубах Итэвона произошло массовое заражение COVID-19.

Смотрите также: Дженни Чан «покраснела» после комментария комедианта

11 мая Джо Квон ответил на комментарий, оставленный одним из нетизенов в его Instagram. В комментарии говорилось: «Пожалуйста, объясните причину, по которой вы пошли в клуб на прошлой неделе».

Джо Квон ответил на этот комментарий так: «Извините, но я не ходил в клуб. Я буду преследовать вас по суду. Я сделаю скриншот вашего Instagram, отправлю его в следственный отдел по киберпреступности, чтобы выяснить ваше местонахождение и подать в суд на вас за клевету. Вы думаете, если я ничего говорю, вы можете думать, что хотите? Я похож на простака?»

Затем Джо Квон написал: «Кажется, я настолько потворствовал вам, что вы хотите объяснений касательно всего. Я ответил. Вы счастливы? В то время я был дома и смотрел дораму «Мир женатой пары». Он добавил: «Печально, что вы, вероятно, смеетесь над тем фактом, что я действительно проявил интерес к вашему комментарию».

Другие пользователи сети также отметили, что пользователь сети, задавший этот вопрос, перешел черту и попросили прощения.

Джо Квон вернулся из армии в марте и появляется на различных шоу. Он также получил главную роль в мюзикле «Джейми», премьера которого запланирована на июль.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2