Участники MONSTA X устроили соревнования на шоу Weekly Idol

8
1772

13 мая прошла трансляция нового эпизода шоу Weekly Idol, гостями которого стали участники группы MONSTA X.

Смотрите также: Пользователь Twitter вызвал переполох, придумав историю про двух айдолов из разных групп

В эфире программы MONSTA X рассказали несколько историй из своей жизни, в том числе и о наказании, которое им однажды пришлось понести за свое опоздание. Парни должны были заплатить 50,000 вон, если опоздают хотя бы на минуту. Но эта ситуация многому их научила: «Теперь мы опаздываем реже».

Рассказывая о достоинствах и недостатках друг друга, Кихён назвал Шону старым, а тот в свою очередь назвал Кихёна человеком с ужасным чувством стиля, объяснив: «Я тоже не особо разбираюсь в моде, но я бы его уделал. Не думаю, что он старается».

В ходе разговора Минхёк выбрал Хёнвона тем человеком, с которым он мог бы сблизиться, даже если бы они не были группой: «Есть тот, кого я выберу без колебаний». Намекая на Чжухона и Кихёна, он продолжил: «Но есть и полная противоположность этому человеку».

MONSTA X получили возможность показать свою милую сторону во время одного из сегментов Weekly Idol. Чжухон заявил: «Я могу победить любого из участников, когда дело доходит до милостей. Второй после меня — Хёнвон». После этих слов Хёнвон, Шону и Чжухон по очереди спели песню, во время которой попытались показать все свое очарование.

Когда речь зашла за сексуальность, Шону сказал: «Я самый сексуальный, если не выкладываюсь на полную в чем-либо». Кихён же в свою очередь сказал: «Я самый сексуальный, когда стараюсь изо всех сил».

Что касается внешних данных, Шону назвал Хёнвона своим конкурентом, после чего между ними произошел небольшой баттл. Следующими парами конкурентов стали Чжухон с Кихёном и I.M с Минхёком.

В эфире парни успели окунуться в детские воспоминания, сравнивая себя нынешних с детьми с фотографий из прошлого. Посмотрев на свое фото за барабанной установкой, Чжухон сказал: «Меня больше интересовал рэп, но друг из церкви выглядел так круто, играя на барабанах, что во времена средней школы я захотел научиться играть. В средней школе я был участником группы вместе с Чанёлем из EXO. Он выбрал меня, поэтому я присоединился к группе».

Закончился эпизод сообщением MONSTA X в честь пятой годовщины с момента дебюта группы: «Мы появились на Weekly Idol на пятую годовщину с дебюта. Мы надеемся, что это станет подарком для наших фанатов. Всегда быть на нашей стороне нелегко, но спасибо за любовь и поддержку».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.