Oh My Girl раскрыли имена самых милых и темпераментных участниц

1
832

14 мая Oh My Girl стали гостьями радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza.

Смотрите также: Oh My Girl строго и ласково поддержали ONF на шоу Road To Kingdom

Группа выпустила свой седьмой мини-альбом 27 апреля, и к моменту эфира завоевала уже шесть наград с заглавным треком «Nonstop» (а также получила седьмую награду позже в тот же день).

Ведущая радио-шоу Ынджи из APink похвалила певиц: «У вас потрясающие, невероятно очаровательные песни. Ваша новая песня захватила чарты, и клип тоже возглавил чарт». Хёджон ответила: «Это словно сон. Впервые к нам приковано столько внимания. Я счастлива и взволнована, потому что это нам в новинку». 

Комик Пак Мён Су сделал участницам сюрприз, позвонив на радио: «Несмотря на популярность трота в последнее время, песни Oh My Girl тоже сияют. Я поддерживаю вас, девочки». Сынхи, которая снималась в Salty Tour вместе с комиком, поделилась: «В те времена он очень заботился обо мне. С ним было комфортно, как с родным папой, и я даже кормила его треской. Я скучаю по нему». 

Участницы Oh My Girl раздали друг другу различные звания. Они заявили, что каждая из них может считаться самой доброй и милой участницей. Юа объяснила: «Мы вместе уже почти шесть лет, и мы хорошо заботимся друг о друге. Я люблю одногруппниц, потому что все они лапочки». Арин добавила: «Мими всегда обо мне заботится. Когда я грущу, она подбадривает меня своей игривостью, и я очень благодарна за это».

Затем участницы выбрали Мими и Сынхи как тех, кто быстро выходит из себя. Джихо рассказала: «Мими внезапно теряет самообладание. Обычно она злится, когда мы обсуждаем результаты без объяснений». Мими объяснила, что ее злит несправедливое, по ее мнению, отношение, а Сынхи призналась, что бесится из-за мелочей, типа жаркой погоды. Хёджон добавила: «Когда Сынхи злится, я думаю: ‘Рано или поздно она успокоится’». 

Что касается обещания обменяться партиями, Oh My Girl заверили, что готовы к этому в любое время, если займут первое место на этой неделе. Джихо также ответила на комментарий Оливии Хасси: «Спасибо, я люблю вас».

sanatheist © YesAsia.ru