BVNDIT рассказали о своем возвращении, образцах для подражания и многом другом

2
545

BVNDIT, известные как «сестринская группа Чонхи», вернулись после шести месяцев перерыва с новым мини-альбомом «Carnival», и 13 мая провели в прямом эфире шоукейс, посвященный этому событию.

Смотрите также: Объявлен состав артистов для военного мюзикла «Возвращение: обещание дня»

BVNDIT рассказали, что делали во время перерыва: «Мы регулярно проводили «Monday Radio» на V Live, выпустили песню «Cool» в рамках проекта «New.wav» и усердно работали над подготовкой нового альбома». О своем возвращении девушки сказали: «Мы нервничаем и полны решимости передать всю энергию BVNDIT».

Мини-альбом BVNDIT «Carnival» («Карнавал») содержит яркие и энергичные песни. Альбом имеет в общей сложности 5 треков, включая заглавную песню «Jungle» и четыре би-сайд трека – «Carnival», «Come and Get It», «Cool» и «Children». Предварительный сингл «Children» был выпущен 20 апреля, и группа сообщила, что Симён и Сынын приняли непосредственное участие в создании хореографии для него.

«Мы поставили ее за неделю. Мы искренне благодарим компанию за предоставленную нам возможность создать хореографию», — отметили они. И продолжили: «Мы решили, что хореография действительно крутая, когда впервые увидели ее. Когда мы были трейни, раз в месяц мы показывали фристайл-танец, и мы внезапно вспомнили тот период. Мы хотим принять участие в создании хореографии для заглавной песни в следующий раз».

Заглавная песня «Jungle» выражает смелую цель BVNDIT: если наступит опасный момент, они с уверенностью юности создадут новый поворотный момент, используя свои собственные голоса.

Группа объяснила разницу между этим альбомом и предыдущим: «Если в предыдущем альбоме мы демонстрировали напряженность и огонь, то в этом – новую жизненную силу и энергию. В отличие от предыдущего альбома, в котором заключено немного свободы, с этим альбомом участницы стали более красивыми и зрелыми. Поскольку это первый раз, когда мы выступаем вместе с танцорами на сцене, то, вероятно, покажем зрителям лучшее и более сильное выступление».

В качестве своих образцов для подражания BVNDIT выбрали MAMAMOO и BTOB. Они сказали: «С момента нашего дебюта мы всегда так считали. MAMAMOO и BTOB великолепны на сцене. За сценой они шутят и поддерживают хорошие отношения друг с другом. Мы хотим научиться этому у них».

Говоря о цифровых монстрах, таких, как Айю, Бэкхён (EXO) и BOL4, которые недавно выпустили новые треки, BVNDIT рассказали: «Мы гордимся тем, что можем стоять на сцене музыкального шоу с уважаемыми старшими коллегами. Мы также многое узнаем и многое приобретаем, наблюдая за выступлениями сонбэ».

BVNDIT рассказали и об уникальном очаровании группы: «Мы очень хорошо работаем вместе. Мы хотим продемонстрировать нашу искренность и близость через свои выступления».

Говоря о ситуации с коронавирусом, из-за которой нельзя встретиться с фанатами, BVNDIT сказали: «Мы очень сожалеем, что не смогли встретиться с нашими фанатами из-за пандемии COVID-19. Помимо хороших выступлений и онлайн-фансайна, мы планируем публиковать видео для наших поклонников».

BVNDIT выразили свою решимость, сказав: «Наша цель состоит в том, чтобы участницы были здоровы и благополучно завершили промоушен. Кроме того, поскольку, ставя цель перед собой, надо «играть по-крупному», мы надеемся, что наша песня войдет в чарты. Надеемся, что все поверят в BVNDIT, заслуживающих доверия и внимания. Мы сразим наповал на сцене».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.