Юнхак (SUPERNOVA) выписан из больницы

1
568

15 мая японское агентство SUPERNOVA, SV Entertainment, на официальном сайте группы объявило о том, что Юнхак вылечен от COVID-19 и выписан из больницы.

Смотрите также: Где на самом деле выступил Мино (WINNER) в разгар коронавируса?

Агентство написало: «1 апреля Юнхак был госпитализирован после получения положительных результатов на COVID-19. После более чем месяца лечения, 15 мая, он выписан из больницы. Мы верим, что все это стало возможным благодаря вашим теплым словам и поддержке. Мы будем активно работать над возобновлением деятельности Юнхака и будем следить за его здоровьем».

Юнхак также написал несколько слов на сайте группы: «Я хотел бы принести свои искренние извинения за то, что вызвал беспокойство поклонников и представителей. Я набрался сил благодаря вашей поддержке, полученной во время госпитализации, и смог завершить лечение».

1 апреля Юнхаку был диагностирован COVID-19. 24 марта он вернулся из Японии после индивидуального промоушена, а уже 27 марта начали проявляться симптомы. Участник SUPERNOVA стал первой знаменитостью в Корее, который дал положительный результат на коронавирус.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях