Чонджин (Shinhwa) написал письмо фанатам после новостей о браке

5
1399

14 мая появились сообщения о том, что Чонджин женится в октябре этого года. После новостей артист обратился к фанатам в рукописном письме.

Смотрите также: Тэян (BIGBANG) признался, почему захотел жениться на Мин Хё Рин

Чонджин написал:

«Уважаемые Shinhwa Changjo [название фан-клуба]!

Я чувствую себя счастливым и взволнованным, когда пишу вам это письмо. Я хотел рассказать вам об этой новости сам и разочарован, узнав, что она была раскрыта через новостные статьи.

Однако, чтобы рассказать вам об этом напрямую, я пишу вам письмо от руки. С ранних лет я мечтал создать собственную счастливую семью. Эта мечта стала реальностью. Я уверен, что переживу любые трудности с этим человеком, который всегда находится на моей стороне и придает мне силы своей позитивной и яркой энергией. Я буду усердно работать, чтобы жить хорошей и здоровой жизнью, не разочаровывая вас всех.

Я искренне молюсь о том, чтобы наши прекрасные Shinhwa Changjo также переживали только счастливые моменты в своей жизни. Большое спасибо вам, которые так долго дарили мне свою любовь. Я также буду усерднее работать и продвигаться с улыбкой, чтобы продемонстрировать вам свой более лучший образ. Я всегда буду любить вас.

Шин Хе Сон [настоящее имя Чонджина]. 14 мая 2020 года».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.