Ким Хен Чжун делится планами на будущее

0
86

Наконец-то певец и актер Ким Хен Чжун (25) поведал нам о своей жизненной цели.

Утром 10 октября в одном из интервью журналистам певец сказал: «Моя самая большая мечта как поп-исполнителя — это завершить свою карьеру прощальным бесплатным концерт для всех моих поклонников на ее пике, в самые лучшие мои моменты на сцене,  а потом спокойно удалиться на покой«.

Также он продолжил: «Мне кажется, что я уже не смогу продолжать свою карьеру эстрадного поп-певца, когда мне будет за тридцать. Я постараюсь вернуться к своим фанатам вновь, но уже с другой музыкой и стилем. В школьные годы я учился играть на бас-гитаре. Также брал уроки игры и на некоторых других музыкальных инструментах для того, чтобы когда-нибудь начать писать вою собственную музыку.  Кроме этого, я изучил также многое из того, что непосредственно касается процесса ее создания. Я подумываю о том, чтобы в будущем переключить свое внимание на музыку, которая могла бы исполняться небольшой рок-группой«.

Кроме этого, Хен Чжун добавил: «На мой взгляд, такая музыка — когда играет группа — это именно та музыка, которую ты можешь играть до конца своих дней. И я хочу наслаждаться этим, совмещая свою музыкальную карьеру с актерской игрой«.

Тем временем, стоит отметить, что в мелодии заглавного трека 2-го сольного мини-альбома Хен Чжуна «Lucky Guy» можно услышать музыкальные инструменты, которые обычно используются именно для исполнения композиций в стиле рок и фанк.

Уже 20-го октября мы сможем увидеть очередное возвращение Хен Чжуна с композицией «Lucky Guy» на сцене музыкального шоу Mnet «M!Countdown». Промоушен альбома продолжится в течение трех недель.

maylee @YesAsia.ru

© issue@issuedaily.com +

(English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях