Юна (Girls’ Generation) выразила благодарность фанатам в преддверии своего 30-летия

0
757

15 мая журнал The Big Issue опубликовал фотосессию и интервью Юны, участницы Girls’ Generation. Журнал The Big Issue отдает половину своей выручки бездомным людям, которые являются распространителями этого издания, а знаменитости, которые появляются на его обложке, выступают в роли волонтеров.

Смотрите также: Чонён (TWICE) продемонстрировала свою попытку покрасить волосы

На фото Юна продемонстрировала различные образы: в длинном платье на одной фотографии и в пиджаке с шортами – на другой. В сопроводительном интервью она рассказала об особой традиции празднования своего дня рождения и любви к своим поклонникам.

«Каждый раз перед моим днем рождения 30 мая я всегда проводила вечеринку с моими фанатами. Но на этот раз я не могу этого сделать из-за различных обстоятельств. Мне было интересно, что я могла бы сделать вместо этого, и мне захотелось попробовать что-то значимое, поэтому я подумала о The Big Issue», — объяснила она.

Юна активно участвует в социальной деятельности, делая пожертвования и занимаясь волонтерской работой. Она поблагодарила своих поклонников, сказав: «Я из тех, кто думает о том, что может сделать и во что может вложить свое сердце. Я думаю, что, обмениваясь чем-то, появляется больше любви. Фанаты делают хорошие вещи под моим именем, и я очень благодарна за это. Я думаю, что мои фанаты и я разделяем тот тип энергии, который позволяет нам жить с добрыми сердцами».

Zarina © YesAsia.ru