Гон Хё Джин и Ча Сын Вон воссоединились на шоу Three Meals A Day

0
1774

15 мая, Гон Хё Джин появилась в эфире шоу tvN Three Meals a Day в качестве гостьи и воссоединилась со своим коллегой Ча Сын Воном, с которым играла в «Лучшей любви».

Смотрите также: Объявлены номинанты церемонии Baeksang Arts Awards

Она приветствовала его, используя имя персонажа в дораме: «Док Гочжин!». Он и Ю Хэ Джин, который тоже знаком с актрисой, поздоровались и тепло обнялись. Они устроили ей экскурсию по острову, после чего артистка призналась: «Мне очень нравится проводить время на свежем воздухе, гулять или ездить в кемпинг. Так я хоч жить в будущем. Я выросла в Сеуле, поэтому не знаю, откуда у меня такая страсть к открытому пространству. Когда я снимаюсь на воздухе, то всегда воспринимаю этот как часть работы. С отдыхом все иначе».

Гон Хё Джин села рядом Сон Хо Джуном, чтобы помочь ему с готовкой. Они впервые встретились, поэтому он вел себя тихо. Ю Хэ Джин посмеялся над его смущением и спросил актрису: «Ты не чувствуешь неловкость?», — на что Ча Сын Вон сказал: «Да она постоянно ругается с незнакомыми людьми».

После обеда она спросила коллегу: «Помнишь, во время съёмок дорамы, я спросила у тебя: «У тебя совсем нет друзей?». Ча Сын Вон сказал: «И что я ответил?». Она вспомнила: «Ты сказал: «У меня есть один друг. Ю Хэ Джин». Сон Хо Джун прокомментировал: «Это очень трогательно, единственный друг».

После этого гостья и ведущие отправились на рыбалку, однако вернулись с пустыми руками. Увидев редьку, Гон Хё Джин решила ее потушить. Ча Сын Вон присоединился к ней. Актриса признала его кулинарные таланты, а Сон Хо Джун прокомментировал: «Если правильно ее готовить и есть, на вкус она как мясо».

Шоу Three Meals a Day транслируется по пятницам в 21:10 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.