Ким Хи Э в интервью и фотосессии журнала Elle

11
2316

Ким Хи Э приняла участие в интервью и фотосессии для июньского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Спасатели были задействованы во время съёмок дорамы «Мир женатой пары»

В сериале JTBC «Мир женатой пары» она исполняет главную роль Джи Сону. В фотосессии она позировала в элегантном черном платье и украшениях Tiffany & Co.

Во время интервью актриса рассказала о своей героине: «Джи Сону — та, кто старается жить честно и не заботится о мыслях других, выражая собственные эмоции. В некотором смысле, у нее есть агрессивная и упрямая сторона. Несмотря на это, я думаю, что зрители относятся к ней с пониманием и поддерживают ее уверенность и честность».

Когда ее спросили, как она может продолжать играть так искренне в каждом проекте, актриса сказала: «Я всегда думаю об этом как о последнем шансе, который у меня будет. Я постоянно задаюсь вопросами, например: «Смогу ли я когда-нибудь сыграть такую роль?». Это сделало меня той, какая я сейчас. Будь то чьи-то актерские или режиссерские способности, я думаю, что все это в основном исходит из сердца и мыслей человека. Я думаю, что мне нужно много работать, чтобы улучшить себя, даже когда я не играю. Для меня это непрерывный процесс».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.