Опубликован третий тизер и первые камео дорамы «Поужинаем вместе?»

0
747

15 мая создатели новой дорамы MBC под рабочим названием «Поужинаем вместе?» опубликовали второй тизер проекта.

Смотрите также: Пак Со Дам поддержала Наын на съёмках дорамы «Поужинаем вместе?»

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

В тизере Нам Аён (Йе Джи Вон) говорит У Дохи, что она желает видеть психиатра Ким Хэгёна в их шоу, и девушка обещает, что она заставит его прийти. Но вскоре они вступают в словесную битву, и она требует, чтобы он встретился с ней лицом к лицу. Он сердито говорит: «Я не могу это терпеть!». После этого главная героиня сталкивается с девушкой мужчины, Джин Ноыль (Сон Наын из Apink). В конце ролика главный герой говорит: «Нет. Это судьба».

Сандара Пак, Тэ Джин А и Ким Вон Хи сыграют камео в дораме. Певица получила роль женщины, которая страдает от расстройства пищеварения и изо всех сил разыскивает Ким Хэгёна, чтобы получить от него лечение. Тэ Джин А играет самого себя — трот-певца. Ким Вон Хи тоже сыграет пациента, который скрывает ото всех свою боль.

Премьера дорамы запланирована на 25 мая в 21:30 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru